Bewertungen (1.146)

Rahel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Hoffentlich bald wieder
Ich war noch selten in einem Hotel, in dem alles so harmonisch zusammen gepasst hat. Der erste Eindruck bei der Ankunft: Frau Schäfer freut sich wirklich, dass wir die nächsten paar Tage in ihrem Hotel verbringen! Alles ist aufeinander abgestimmt, die Zimmer modern und hell und dennoch gemütlich; als absolute "Teppichbodenverachterin" genoss ich den Holzboden ganz besonders und ein persönliches Highlight waren für mich die zur Verfügung gestellten Naturkosmetikartikel - Seife, Hand- und Bodylotion und Duschgel mit…
Marta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
100%tige Weiterempfehlung
Tolles Essen, tolle Familie und ein super Service . Danke für das gute Miteinander & die schnöne Zeit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Georg(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Wunderschöner Aufenthalt in einem sehr besonderen Hotel mit herzlichen Gastgebern, herrlicher Aussicht und hochwertigem kulinarischen Angebot.

Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel wo man willkommen ist
Von A bis Z alles top! Man fühlt sich gleich beim einchecken wie zuhause! Wünsche werden einem von den Augen abgelesen! Ideal um abzuschalten! Das Essen ist wunderbar und es hat für jeden was dabei! Hier findet man Gastgeber mit Leib und Seele!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel für verschiedene Interessen
Hier fühlt man sich gleich wie zu Hause, es passt einfach alles: herzlicher Empfang, schöne Zimmer, bester Service, ausgezeichnete Gastronomie und ein tolles Wohlfühlprogramm. Bestens geeignet um neue Energie zu tanken.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannte Wellnesstage im Großen Walsertal
Das Schäfer in Fontanella ist ein top modernes Wellness Hotel. Die Einrichtung ist durchweg gehoben, reduziert und stimmig. Der erste Eindruck passt somit. Klasse fanden wir, dass direkt nach der freundlichen Begrüßung eine persönliche und individuelle Hausführung vorgenommen wurde. Danach wurden wir von den Gastgebern auf ein Prosecco in der gemütlichen "Jausen-Stube" eingeladen. So beginnt der Urlaub gleich richtig gut. Insgesamt hatten wir 4 wunderschöne Tage im Schäfer, das Konzept ist stimmig die Qualität…
Marie-Theres(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ferien bei Freunden, unbedingt empfehlenswert!
Die Betreiber nehmen die "Gastfreundschaft" wörtlich, - vom herzlichen Empfang bis zur persönlichen Verabschiedung. In herrlicher Lage und liebevoll bis ins Detail gestaltetem Ambiente, fühlt man sich von der ersten Minute an wohl.
Helga(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragend ! Kann ich zu 100% weiterempfehlen !
Hotel mit tollem Wohlfühlfaktor. Sehr geschmackvoll und modern , super Küche und herrlicher Spabereich. Zum Relaxen und Entspannen sehr geeignet, für Wanderer gibt es in unmittelbarer Nähe viele Routen für alle Ansprüche.
Dario(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wohlfühloase
Ein wunderschöner und ruhiger Ort, ideal zum entspannen und sich richtig verwöhnen lassen. Die Leistungen sind durchgehend einfach sehr gut!
Edith(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes Haus mit ökologischem Versprechen
Schönes Haus mit gutem Service, freundliches Personal und familiäre Atmosphäre. Die Gastgeber setzen viel daren, dass sich jeder Gast wohl fühlt. Viele Hotes schmücken sich mit dem Titel "ökologisch und bio". Im Schäfer wird dies aber auch von A-Z durchgezogen und gehalten was versprochen wird. Wir haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt. Auf jeden Fall empfehlenswert.