Bewertungen (1.146)

Daniela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Abschalten, herunterfahren mit Style
Das Hotel ist schön gelegeb. Ein Traum für Wanderungen oder Spaziergänge. Es ist einfach perfekt. Die Ruhe put. So liebevoll eingerichtet. Das Essen ist super fein. Die Gastgeberin pflegt persönlichen Kontakt mit den Gästen, wo gibt es das Heute noch Das Zimmer gemütlich, geräumig, schön und sauber. Das Hotelpersonal sehr aufmerksam und freundlich. Der Pool klein aber fein mit Sprudelbad. Die beiden Saunen sehr schön inkl. Dampfbad. Auch der Fitnessraum lädt zum Training ein.
Janine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder!
Familiär geführtes, sehr schönes und sauberes Hotel mit viel liebe zum Detail. Jedenfalls fühlen wir uns im Schäfer aufgehoben und rundum wohl!
Vera & Maria Anna(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder weil es uns gefallen hat
Es hat uns an nichts gefehlt. Für meine Mutter war das das erste mal in so einem noblen Haus. Sie konnte gar nicht mehr aufhören mich zu fragen warum & wie so . Der Aufenthalt hat sich gelohnt / Wir kommen wider. Danke für alles

Christine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Supi Preis Leistungsniveau
Sehr schönes Hotel wo Preis Leistung enorm stimmig ist. Für mich leider keinen österreichischen Charm mehr vorhanden. Gehe gerne in andere Länder und genieße die speziellen Bauten und Ausstattungen der Regionen. Also hier mit den schönen Eckbänken (Bezügen) viel Holz, halt das UUrige Heimelige Familiäre.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ich würde uf jeden Fall widerkommen.
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Viel Natur zeigt das Hotel. Schöner Wellnesbereich. Freundliches Personnal. Gutes Essen. Es lohnt sich widerzukommen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Schäfer hat uns begeistert!
Gastfreundschaft wird im wahrsten Sinn gelebt. Die Familie Schäfer ist auf eine sehr sympathische Art immer präsent.
Dagmar(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wohlfühloase, die ihren Preis hat
sehr schöne Infrastruktur, modern, hell, klare Linien, nicht überladen, sehr schöner Wellnessbereich, freundliche Gastgeber, feines Essen
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wunderbares Haus mit zu kleinem Wellnessbereich
Im Grossen und Ganzen alles wunderbar (Freundlichkeit, Essen, Zimmer, Sauberkeit,...) allerdings finde ich den Wellnessbereich (2 relativ kleine Saunen) für ein volles Haus viel zu beengend. Sehr schade, denn genau dies war der Hauptgrund für unseren Besuch.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur
Es gibt nichts besseres zum Abschalten - ob beim Wellness oder einer tollen Wanderung mit dem Chef des Hauses-und dann ein tolles Menü am Abend.!!!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Genuss - Die Erholung = Das Schäfer
Selten ein Hotel mit so einer herzlichen Wärme erlebt.Einfach super toll. Die Schäfers leben ihre Berufung. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.