Bewertungen (1.146)

Kiser Alois(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In die Bergwelt eingepasst, trotzdem neuzeitlich
Geeignet auch für Kurzaufenthalte in einer wunderbaren Bergwelt! Familiär, gemütlich und herzlich. Stilvoll eingerichtet, modern und überschaubar.
Lothar(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung und Kulinarik pur!!
Die Hoteliersfamilie und ihr Team leben die Gastfreundschaft vom Ankommen bis zum Abschied. Eine sehr gute, abwechslungsreiche Küche und ein toller SPA-Bereich garantieren Erholung und Freude beim Aufenthalt. Das Bergpanorame und die angebotenen Aktivitäten sind perfekt.
Johannes(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel, preislich obere Grenze
Schöne Einrichtung, helle freundliche Zimmer, nettes Personal, Essen ok, Wellnessbereich nicht allzu gross, Rezeption freundlich

Fredy(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zu Wiederkommen!
Tolles Hotel in einem kleinen Dörfchen, architektonisch hervorragend gemacht. Eigner und Personal sehr freundlich und aufmerksam, grosszügiger Spa und luftige Zimmer, abwechslungsreiche Küche.
Urs(51-55)Schweiz
Gelebte Gastfreundschaft in jeder Beziehung
im "Das Schäfer "wird die Gastfreundschaft gelebt Am morgen früh kommt einem ein ehrliches lächeln entgegen, da geht die Sonne auf:-) Service, Essen, Personal alles Top
Yves et Laurence(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie ein aufenthalt im Paradies !
Alles war perfekt. Sehr grosse und Komfortable Zimmer. Wellness Bereich super, schwimmbad top. Gute gastronomische essen vom Frühstück bis zum Abendessen. Alles mit ruhe und stille.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle und herzliche Gastgeberfamilie.
Ein wirklich sehr schönes, modernes aber trotzdem sehr gemütliches Hotel. Mit viel Geschmack eingerichtet. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber und Mitarbeiter. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Wir kommen wieder.
Miriam(36-40)Deutschland
Mein Auszeitziel!!!
Da Hotel ist sehr stilvoll, liebevoll und mit tollen Details eingerichtet. Das Personal arbeitet sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Beeindruckend ist die Lage, insbesondere der Bergblick, das leckere Wasser vom Zafern, und der Platz, den die Heilpflanzen der Alpen im ganzen Hotelkonzept bekommen. Ich liebe den Raumduft "Atem der Berge"!
Martina(41-45)Schweiz
Wunderbarer erholsamer Urlaub von A-Z
Ein wundervolles Hotel mit viel Charme und Gastfreundschaft. Das Ehepaar Schäfer hat eine große Gastfreundschaft und lebt die vom tiefsten Herzen. Die Lebensmittel sind alle sehr frisch und es gibt eine sehr abwechslungsreiche Küche.
Bernd(51-55)Deutschland
Schickes Wohlfühl-Hotel in den Bergen
Stilvolles Berghotel zum Wohlfühlen. Herzliches Personal, gute Küche vom leckeren Frühstück bis zum kreativen Abendessen. Schöner SPA-Bereich mit Pool und verschiedenen Saunamöglichkeiten. Eingebettet in eine tolle Landschaft.