Bewertungen (1.146)

Maus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wellness / Aktivurlaun auf sehr gutem Niveau
Top, von A-ppartment bis Z-usammensitzen am Kamin. Der Gast ist König, verwöhnen lassen in dezenter Art! Ansprechend und dezent! Die Mitarbeiter arbeiten gerne hier!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Genial zum Ausruhen, Entspannen, Wellness .
Top-Adresse für Erholungssuchende zum Entspannen und Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre dazu noch eine ausgezeichnete Küche und sehr aufmerksames Personal.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Hervorragend
Ich war jetzt kürzlich zum 2. Mal im „Schäfer“ und bin begeistert. Wie schon im Oktober, empfing uns die Familie Schäfer sehr herzlich und gastfreundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Der Wellnessbereich angenehm und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war hervorragend und Wünsche wurden jederzeit gerne erfüllt.

Mira(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!
Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Die Liebe zum Detail sticht aus. Es sind alle seeehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert! Grosser Dank an Familie Schäfer und das Team!
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bestes Hotel mit persönlicher Führung
Bis ins kleinste Detail ist alles perfekt durchdacht und man wird liebevoll verwöhnt. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Susanne(41-45)Schweiz
Erholsame Wellness-Genuss-Tage
Sehr schöne Räumlichkeiten/Ambiente, freundliches Personal, Erholung im Wellnessbereich wunderbar, Essen super-fein.
Caroline(26-30)Schweiz
Ein Hotel zum Wohlfühlen
ein tolles, modernes, gemütliches Hotel mit Charme und Liebe zum Detail. Wir haben es so genossen, dass wir einen Late-Checkout gebucht haben.
Michael(56-60)Deutschland
Gehobenes Hotel
Sehr ruhige Lage, Sehr schönes Hotel , hervorragendes Essen, netter Wellnessbereich. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles stimmig.
Marisa(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein „Place to be“ um sich wohl zu fühlen.
Der Urlaub beginnt schon, kaum hat man den Empfangsbereich betreten. Herzliches Personal, familiäre Atmosphäre, tolle Einrichtung und Materialen sowie Farbwahl, Dekoration mit viiiiel Herz, ruhige und helle Zimmer, sehr schöne Spa Anlage und gaaaanz toller 4. Stock. Besonders speziell das Kerzenschein Wellness ab 19h. Einfach traumhaft. Unglaublich gutes Essen mit hohem Niveau und Herz.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sehr gutes Gesamtpaket
Wunderschöne Umgebung. Sehr angenehmes, modernes Hotel-Ambiente, das der Klassifizierung gerecht wird. Geschmackvoll gestaltete Zimmer. Sehr sauber. Restaurantleistung passt. Personal klasse. Die Inhaberfamilie kümmert sich persönlich und ist immer präsent. Ebike-Verleih vergleichsweise günstig. Einzige Kritikpunkte: Beschilderung der weiten Wege zu den sog. Suiten (die ich eher als Appartements bezeichnen würde) in den Nebenhäusern. Keine Fernseher in den Schlafzimmern der Suiten.