Bewertungen (1.146)

Georges(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht ganz aber fast. Komme wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel mit Traumhafter Aussicht. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Wer Nachtleben sucht ist hier sicher falsch Ort, Ruhe wird hier gelebt was ich Persönlich sehr schätze. Zum Wander,Skifahren und andere Sportarten sehr geeignet. Der Wellness Bereich liegt unter dem Dach, damit ergibt sich eine sehr schöne Stimmung, zusammen mit der Aussicht und dem Kerzenlicht Abends. Es wird sehr darauf geachtet das alles Nachhaltig ist oder dem normalen Kreislauf wieder zugeführt…
Romain(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jedem Wellnessliebhaber oder Wanderer zu empfehle
Dieses Hotel hat eine sehr ruhige Lage,ausgezeichnetes Essen sehr freundliches Personal,gut isolierte Zimmer und ein sehr schönes Wellness. Für Wellness liebhaber zu empfehlen.
Simone (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel, sehr liebe Mitarbeiter
Sehr ruhiges und erholsames Hotel! Es war alles im Detail perfekt. Persönliche Betreuung durch die Gastgeber, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht. Einzigartiges Hotel-sehr empfehlenswert!

Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Für Ruhesuchende empfehlenswert.
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Lobenswert das durchgängig erkennbare Ökologiekonzept. Schade, dass so wenige Mitarbeiter aus der Region bei Ihnen arbeiten.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr ruhig und entspannent und das Essen sehr gut und viel.Das Personal sehr freundlich. Die idee mit der Zimmerreinigung: „Heute nicht“ find ich sehr gut und Umweltfreundlich. Mit einem Wort- alles Tiptop.
Simone(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war für uns das beste, schönste Hotel
Ein wunderschönes, geschmackvolles eingerichtetes, familiäres Hotel. Wir waren das erstemal in diesem wunderschönen Hotel.Super Hotel da stimmt alles über Einrichtung. Service, Freundlichkeit. Gern kommen wir wieder.
Urs(51-55)Schweiz
Gelebte Gastfreundschaft
Beim Das Schäfer fühlt man sich einfach auf Anhieb sofort wohl. Da wird nicht von Gastfreundschaft geredet sondern von der ganzen Familie gelebt.
Bösch Hans(71+)Schweiz
Sehr gute Leistung für den verlangten Preis
Der Neubau ist sehr durchdacht gebaut, sehr gute Baumaterialien, ausserordentlich sauber und exakt verarbeitet. Das Personal inkl. Eigner, seine Frau und Sohn sind sehr freundlich und jederzeit helfend zur Seite!!!! Zimmer ist perfekt; die Idee "heute nicht" finden/fanden wir sehr ideenreich und gut. Frühstücksbuffet sehr reichlich; das Nachtessen fantasievoll - gute Portionengrösse. Alles in Allem - sehr gute Leistungen für's Geld
Chrissy(31-35)Schweiz
Vier Tage waren wie Zwei Wochen
Ein tolles Hotel, sehr familiär, wunderbare Ausstattung, der SPA Bereich ist fantastisch. Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung hat alles gepasst und die Familie Schäfer ist sehr liebenswert. Das Essen und die Weinkarte waren super.
Andrea(46-50)Deutschland
MIt Abstand eines der besten Hotels
Wir durften wieder 3 rundum perfekte Tage bei der Familie Schäfer verbringen. Familie Schäfer sind sehr herzliche Gastgeber und ein haben ein außergewöhnlich aufmerksames und sehr gutes Personal. Wir haben uns rundum hervorragend versorgt gefühlt. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet, die Zimmer sowie das ganze Haus sehr stimmig, komfortabel und sauber! Es fehlt hier wirkich an nichts. Im SPA Bereich findet sich alles für die Erholung nach den wunderschönen Wanderungen. Wir sind nicht zum ersten mal da…