Bewertungen (1.146)

Maria(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
für Ruhe suchende Naturliebhaber
Es ist ein liebevoll geführtes Familienunternehmen. Super gelegen. Für diejenigen, die Ruhe suchen ideal. Es ist ein Ort zum schwärmen und schwelgen.
Peter(56-60)Österreich
Nochmals einfach gail
Herzlicher Empfang vom Juniorchef, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und Service. Vom Zimmermädchen bis zum Service ein bestens geschultes und kompetentes Personal. Sehr geschmackvolle Ausstattung in allen Bereichen. Bitte macht so weiter, wir kommen gerne wieder.
Rosa(66-70)Österreich
Für Ruhe suchende nur zum Empfehlen
das Hotel war für unsere Hochzeitsreise von der goldenen Hochzeit genau das richtige zum Entspannen. Hat schon bei der Abholung vom Bahnhof angefangen. der Empfang sowie die restlichen Tage im Hotel war das ganze Personal sehr freundlich. Essen war sehr gut. Einziger Kritikpunkt gehobene Preisklasse & ältere Baujahre bei den Weinen . Sonst alles sehr gut.

Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit am Berg
Das Hotel liegt etwas erhöht im Walsertal, an einem sonnigen Hang. Es ist umgeben von Bergen und schöner Landschaft. Toller Ausblick aufs ganze Tal.
Klaus(51-55)Deutschland
perfekt von Anfang bis zum Ende des Urlaubs
Es handelt sich um ein Hotel, dass wir zu 100% weiterempfehlen können: Eindruck, Freundlichkeit, Essen, Ausblick, Möglichkeiten usw. einfach perfekt.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unvergesslich schöne Auszeit
Wir wurden sehr herzlich empfangen und danach gab es ein Begrüssungs-Prosecco. Danach genossen wir eine Führung durch das ganze Haus. Das ganze Team inklusiv die Familie Schäfer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Speisesaal, der Eingangsbereich, der Spa und die Zimmer, alles im Top Zustand! Das Frühstück...alles was das Herz begehrt! Auch das Nachtessen war mega köstlich! Man konnte aus 3 Menüs auswählen. Wir fühlten uns sehr wohl und verwöhnt im Hotel. Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannund und Entschleunigung pur
Wir wurden beim Check-in herzlichst empfangen und spürten bereits in den ersten Minuten die aufkommende Entspannung. Gleich darauf genossen wir die im voraus gebuchten Wellnessbehandlungen und können dies absolut empfehlen! Die Nachmittagsjause hatte für jeden Gaumen etwas zu bieten und auch das Abendessen war abwechslungsreich und großzügig portioniert! Einziger Kritikpunkt: Getränkepreise sind ein wenig überzogen und der Kellner bei der Nachmittagsjause ignorierte uns mehrmals, obwohl nur 3 Tische besetzt waren…
Herbert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr ruhiger, erholsamer Aufenthalt in einem wunde
Sehr freundlicher Empfang mit kurzem Einführungsrundgang. Gepäckabholung durch Hotelpersonal. Abstellplatz des Autos in der Tiefgarage. Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus.
Götz(51-55)Deutschland
Perfekter Rückzugsort
Unser perfektes Refugium für einen entspannten Jahreswechsel. Auch beim 3. Mail war alles wunderbar. Sehr freundliche Gastgeberfamilie, das ganze Personal unaufdringlich hilfsbereit. Der Wellnessbereich vollkommen ausreichend, wir mussten trotz vollbelegtem Hotel nie warten.
Peter(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel mit viel Ambiente, sehr gutem Service, gutem und abwechslungsreichen Essen für jeden Geschmack sowie äußerst freundlichem Personal. Etwas schade fanden wir die Tatsache, dass wir, obwohl das Hotel nicht ausgebucht und das Zimmer bereits fertig war, für das Einchecken vor 15:00 Uhr 20,- €/Person bezahlen mussten.