Bewertungen (1.146)

Heike(51-55)Deutschland
Stimmt einfach alles
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Essen war auch super. Es passt einfach alles. Wellnessbereich spitze
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum zufrieden, mit gutem Gewissen empfehlen
Das Hotel ist grossräumig, hell und überall merkt man ein ausgewogenes Konzept. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Das Essen wunderbar. Der 1. Eindruck war bereits am Bahnhof von Bludenz. Freundlicher Empfang durch ein Mitglied der Familie und dann Fahr zum Hotel. Die Wellness-Anlage sauber und schön gestaltet. Abwechslungsreiche Menus und wenn etwas nicht passt, gibt es Alternativen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleinigkeiten müssen angepasst werden...
sehr schönes Hotel...leider nicht so schöne Lage...im Ort selbst ist nix los. Bei der Anreise wurden wir darauf Aufmerksam gemacht, dass nur die Gäste mit Early Check in ab 14 Uhr Mittagsjause einnehmen können...wir müssten bis 15 Uhr warten...das fand ich lachhaft...Early Check in unverhältnismäßig teuer...Zimmer angeblich vor 15 Uhr nicht fertig, obwohl Haus nur zur Hälfte ausgebucht war...sonst war es gut...wer die Ruhe mag.

Claire Biscchof (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ruhiges, umweltfreundliches Hotel nettes Personal
Besonders schätze ich die Ruhe im Haus, die natürlichen Materialien im Gastzimmer, der freundliche Empfang, die liebevollen Details wie ermutigende Gedanken, die Sorge zur <Umwelt... kurz ein sehr ansprechendes Konzept, darum komme ich wieder mit Freunden....
René(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel!
Sehr gutes Hotel, von der Ankunft bis zur Abreise. Familie Schäfer und das Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer das Bad und der Balkon sind schön gross. Der Hauptgang am Abend war sehr gut, ein bisschen wenig. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Andre(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familiär geführtes tolles Wellnesshotel
Familiär und mit viel Herzblut geführtes Hotel. Alle Räumlichkeiten sind mit naturnahen Materialien eingerichtet. Wer ein neues Hotel sucht um Qualität und Ruhe zu geniessen ist hier richtig. Tiefgaragenplatz inklusive!
Günther(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel das zum Entspannen einlädt
Moderne trifft Gemütlichkeit! Haben uns pudelwohl gefühlt. Das Essen war total lecker. Das Personal total freundlich.
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war eine gelungene Woche und erhohlsam.
Sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen. Viele und gute Möglichkeiten um in den Bergen zu wandern.
Rudy (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
das Hotel, das alle Kriterien erfüllt.
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Sehr herzlicher Empfang und Führung durch den Hotelbesitzer und seine Frau. Nachhaltiges Wirtschaften in allen Bereichen. Kulinarisches Hochniveau mit täglicher Variation. Begeisterte und motivierte Mitarbeiter. Ruhige Atmosphäre der Ruhe. Gästekarte mit kostenlosem Busverkehr in der Region, inklusive Nutzung der Seilbahnen. Kurz gesagt, die Perfektion in sich selbst.
Arnold(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert
Einfach, Naturnah mit regionalen Produkten, ruhig und sauber. Erholung im Hotel und in der Natur. Für Paare sehr geeignet.