Bewertungen (1.146)

Marie-Luise und Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Bergurlaub mit hohem Glücksgefühl
Das Hotel ist neu und modern und trotzdem passt es sich der Umgebung mit viel Holz hervorragend an. Die Räumlichkeiten sind großzügig und luftig, der Spa-Bereich in den oberen Etagen sehr neu mit wunderschönen Ruheräumen und einer herrlichen Terasse mit Blick auf die Berge.
Tea(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super schöner Kurztripp - gerne Wieder!
Sehr schönes Hotel an schöner Lage, super Wellnessbereich, alles sehr gemütlich, Fam. Schäfer und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Glarina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Top Hotel
Top Hotel, super freundlicher Service, sehr saubere Zimmer und auch der Wellnessbereich ist topsauber. Genügend Ruheräume und sehr leckeres Essen. Wir kommen wieder!

Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Welness Hotel mit familiärem Flair
Früstücksbüffet die Abend Menü's sind Exta Klasse. Zimmer und Wellness sind sehr sauber. Frühsport mit E-Bike war genial,Danke. Wir kommen wieder.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top👍
Man kommt an und fühlt sich wohl - tolle Leitung - super Personal - die Küche ein Gedicht - Wellnessbereich sehr sauber - guter Ausblick auf die Berge des Walsertales
Simone(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich und sympathisch. Das Hotel ist idyllisch gelegen, inmitten der schönen Bergwelt. Sehr zu empfehlen.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Wir durften zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel zu Gast sein. Die Gastgeber-Familie Schäfer führt das Haus mit Herz und Leidenschaft und hat stets ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen. Zusammen mit ihrem tollen Team verstehen sie es, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ein super Hotel mit einmaligen Gastgebern und Service. Das fängt schon beim Abholen am Bahnhof durch den Chef an, der uns gleich eine mündliche Einführung in die schöne Umgebung gab. Dann geht es weiter mit dem tollen Empfang an der Rezeption, den großen, sauberen Zimmern und dem hervorragenden Essen. Das Frühstück, die Nachmittags-Jause und das 6-Gänge-Abendmenü sind ein Gaumenschmaus. Das idyllische Bergdorf war für uns Ruhe suchende ideal. Und der Wellnessbereich, den wir ausschließlich nutzten, ist sehr gut,…
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannte Tage in sehr gut geführten Hotel
Modernes, schön ausgestattetes 4-Sterne-Hotel, grosser Baukubus ist geschickt in Dorf eingepasst und lehnt sich an tradionelle Bauweise an.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
das Schäfer's, 4**** im Minimum, gerne wieder!
Handwerkliche Meisterleistung in Perfektion bis ins Detail. Verwendete Bau- sowie Dekorationsstoffe von allererster Güte. Das Nichtraucher-Haus sieht aus wie am Tag der Eröffnung! Selten haben wir so etwas gesehen - leicht, modern, schön; jedoch ohne Hirschköpfe an der Wand oder rot-weiss Karo Vorhängen am Fenster. Wir haben perfekte, ruhige Urlaubstage ohne unsere Kinder genossen. Wer hier was zu meckern hat sucht das Haar in der Suppe das es nicht gibt. BRAVO und herzlichen Dank nochmals! Wir haben das Hotel im…