Bewertungen (1.146)

Daniela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr gute Philosophie, absolut Empfehlenswert und sehr identisch!! Wir werden sicherlich wieder das Hotel Schäfer besuchen.
Ulrich(46-50)Schweiz
immer wieder gerne
familiär und auf Nachhaltigkeit geführtes Hotel. Dem Gast wird jeder Wunsch aus dem Gesicht gelesen und erfüllt. Sehr freundliches Personal
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Das Verhältnis Preis/Leistung stimmt total!
Sehr ruhige Lage, keinen Nachtlärm, einen herzlichen Empfang, sehr schöne, grosse Zimmer, grosszügiger Wellnessbereich, alles sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Erholung. Wer zum Wellness Bewegung wünscht, kann Schneeschuhtouren, geführt von Hr. Schäfer, mitmachen. Unsere Erwartungen wurden in jeder Beziehung erfüllt.

Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannte Tage im großen Walsertal
Wir haben uns bei der ganzen Familie Schäfer und ihrem Team durch ihre freundliche, hilfsbereite und familiäre Art sehr wohl gefühlt, und unseren Urlaub im großen ruhigen Walsertal tiefenentspannt genossen. Schön und informativ war auch das fast tägliche Wander und Bike Angebot mit dem Chef Rainer. Das Schäfer bietet: Freundliche, helle Zimmer mit schönem Bergblick. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eiergerichten nach Wahl. Tolles, einfallsreiches 6-Gänge Menü am Abend. Schöner…
Juju(61-65)Schweiz
Ruhe und Entspannung
Das Hotel bietet alles . Ruhe, Entspannung, Wellness, gutes Essen. Schöner, mit viel Holz gebauter Bau. Sehr nette Betreiberfamilie.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Erholsam..absolut empfehlenswert!
Schönes Hotel an ruhiger Lage mit sehr gesundem Essen. Der Wellness Bereich bietet viel Ruheraum und die Anwendungen werden professionell, angenehm und mit viel Herzblut ausgeführt.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Auszeit
Hotel in sehr schöner Lage, Traumaussicht. Zimmer sehr ansprechend, Verwendung von Naturmaterialien, generell starker Focus auf Nachhaltigkeit. Absolut perfekter Service, gesamtes Personal sehr freundlich. Man fühlt sich willkommen... Gastronomie sehr ansprechend. Wellness-bereich absolut top. Wir kommen sicher wieder...
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toll einfach nur toll!
Das Schäfer, in dem wir für 3 Nächte verweilen durften, gehört zu einer der besten Adressen, die wir bisher hatten! Es stimmt einfach alles !! Angefangen vom freundlichen Empfang durch Frau und Herrn Schäfer und deren Team bis zum täglich hervorragenden Menü, dem Frühstück, dem SPA Bereich und und und !!!! Alles einfach nur toll!! Die Stimmung passt , die Gestaltung des Hotels und der Gedanke der Ressourcen Schonung bei vielen Dingen die man im Hotel findet sollte viele Nachahmer finden!! Danke liebes Schäfer…
marc(41-45)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel
Tolles Wellness-Hotel in schöner Alpenlage. Tolles Personal. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr willkommen. Toller Wellnessbereich (nicht irgendwo unten im Keller) sondern schön im 3. und 4. Stock).
Johannes(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super, wir kommen wieder😄
Schon beim Eintreten in das Hotel fühlt man sich Willkommen geheissen. Sehr freundlicher Empfang von der Angestellten an der Rezeption.