Bewertungen (1.146)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Ein überragendes Hotel mit einem sehr schönen Wellness Bereich und einem super leckerem Essen. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Rosmarie (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war alles super nur zum weiterempfehlen macht w
Es war alles sehr toll von der Begrüssung über Personal essen Wellnessbereich Zimmer. So wie wir uns es vorgestellt hatten.
Urs(51-55)Schweiz
Kundenfreundlicher Empfang.Motiviert für Auskünfte
Freundlich Empfang. Personal und Wirtepaar war sehr zuvorkommend. Ruhiges Hotel mit weitestgehend angenehmen Gästen.

Hubert(61-65)Österreich
Hervorragend
Ein Hotel mit viel Atmosphäre und sehr angenehmen Klima. Eignet sich ganz besonders zum Entspannen und Seele baumeln lassen.
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Bedienung. Traumhafter Ausblick auf das Bergpanorama. Sehr schöne und saubere Zimmer und Wellness-Anlage. Professionelle Physiotherapeuten für die diversen Anwendungen. Sehr feiner Essen.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung in Wohlfühlumgebung
Wir haben ein Naturhotel in einer Wohlfühlumgebung gesucht und im Schäfer gefunden. Wellness, Ruhe, Erholung und Genuss - was will man mehr?
Hanni(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal zum Abschalten und Hinunterfahren!!
Für uns war es super!! Gute Erholung, Hotel nicht allzu gross und überschaubar. Wir sind nicht "all zu grün" aber die Philosophie vom Schäfer überzeugte uns sehr!! Wir werden bestimmt wieder kommen.
Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Immer wieder gerne
War zum 3. mal zu Gat im "das Schäfer". Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt. Suite sehr schön, alles super sauber. Das Personal wie immer sehr herzlich. Essen sehr, sehr lecker. Man fühlt sich bei Familie Schäfer einfach wohl.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So geht Wellness!! Wir kommen wieder! Vorbildlich!
Das Schäfer ist ein sehr gemütliches Hotel. Direkt beim Eintreten fühl man sich "angekommen". Die Familie Schäfer ist sehr freundlich und den ganzen Tag im Hotel präsent und hilfsbereit. Auch das Personal ist durchweg freundlich. Das gesamte Hotel (öffentlicher Bereich wie auch die Zimmer) ist sehr hochwertig und sauber. Die Aussicht ist ein Traum, das Essen ist täglich eine neue Überraschung. Der Wellnessbereich ist fantastisch. Wir haben uns selten so schnell erholt und kommen nächstes Jahr wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir sind schon oft im Schäfer gewesen und sind jedes Mal angetan von der freundlichen und familiären Art. Dieses Mal waren wir zum 1. Mal mit Hund da und sind auch mit unserer Bonita weiterhin restlos begeistert.