Bewertungen (1.146)

Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir hatten eine herrliche Auszeit vom Alltag!
Herrlich ruhig, großzügiges Zimmer mit angenehmem Ambiente ( helles Holz ), geräumiges Badezimmer, schöner Balkon. Schöner Spa-Bereich. Herrliche Schneeschuhwanderung im nahen Skigebiet Damüls.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit prima Wohlfühlatmosphäre
Ein Erwachsenenhotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Ruhe ist angesagt. Wir haben eine Optimierung im Service angeregt, die dankbar aufgegriffen wurde.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolles Hotel
Das Hotel gehört zu den besten die wir besuchen durften. Vielen Dank für die schönen Tage und das hervorragende Essen.!

Lothar(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlen in den Bergen!
Tolles Ambiente im ganzen Hotelbereich! Sehr schön und geschmackvoll vom Keller bis unter das Dach dekoriert, die ganze Familie im Einsatz, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Christof(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert!!
Sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Hotelfamilie und Angestellte! Saubere und sehr schöne Zimmer mit hygienischen Parkettböden! Sehr feines und abwechslungsreiches Essen! Es stimmt einfach alles von der Buchung bis zur Verabschiedung.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unbedingt hinfahren und mit allen Sinnen genießen!
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, das von Familie Schäfer mit großer Leidenschaft und viel Gespür für die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste geführt wird. Ein großes Lob an die Küchenmannschaft! Das Menü am Abend ist fast schon Grund genug, dort hin zu fahren!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel für Sport und Wellness
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Die Familie Schäfer lebt die Herzlichkeit und ist immer für die Gäste da. Selten fühlt man sich so willkommen. Ganz toll.
Weihnachten(51-55)Schweiz
Einfach TOP!
In dem Hotel fühlt man sich sehr wohl und es fehlt an nichts. Alles sehr sauber, Wellness top und auch das Essen ist hervorragend! Wir kommen wieder!
Martin (46-50)Österreich
Perfekte 2 Tage zum erholen
Superschönes Hotel - und ein echter Familienbetrieb, wo die ganze Familie mitarbeitet. Kommen gerne wieder in das schöne Walsertal
Ilona Schäfer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Traum - wir kommen wieder :-)
Das Hotel „Das Schäfer“ ist ein wunderschönes, familiäres, und vor allem sehr sauberes Hotel. Wir waren schon zum 4. Mal da....und kommen bestimmt wieder. Das Essen ist ein Traum. Ich habe gesundheitlich Einschränkungen beim Essen, das war kein Problem. Der Chefkoch hat sich persönlich Zeit genommen und mein Essen individuell abgestimmt. Die Schäfers sind wunderbare Gastgeber und auch ihr Team immer freundlich, es bleibt kein Wunsch unerfüllt.:-))