Bewertungen (1.146)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ankommen wohlfühlen - perfektes Konzept.
Schönes Hotel - mit viel Liebe zum Detail. Tolle Lage mitten im kleinen Ortskern. Tolle Ausgangslage für Wintersport und auch im Sommer für alle Outdooraktivitäten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Schäfer - immer wieder gern
Das familiengeführte Hotel "Das Schäfer" besuchen wir nun schon zum wiederholten Mal. Uns überzeugt das Gesamtpaket sehr: nette, sehr aufmerksame Gastgeber, schöne großzügige, top eingerichtete Zimmer, gute Sauna- und Spa-Angebote, Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Küche ist auf hohen Niveau, legt Wert auf regionale Produkte und auf Qualität. Sehr angenehme Atmosphäre. Schöne Lage.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel in toller Lage
Gute Lage, alles neu und sauber. Personal freundlich, sehr ausgewähltes Essen. Relativ wenig Parkplätze vor Ort verfügbar...

Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Haus bleibt für Wiederholungsbesuch gespeichert.
Sehr schöne Lage mit herrlicher Aussicht. Freundliche Gastgeber und nettes Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Berghotel mit feiner Küche und Wohlfühl-Amb
Sehr feines Essen, Hundefreundlich, waren uns sehr wohl, haben super geschlafen, gutes Wochenprogramm, sauberes Wasser und sehr saubere Räume im SPA, tolle Therapieen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholungsurlaub vom feinsten
Das wunderschön gelegene Hotel hat alles was man für ein entpanntes Wellness-Wochenende braucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein Genuss.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Feiner Kurzurlaub in Fontanella
Ehepaar mit kleiner Auszeit. Neues Hotel mit allem, was man sich für eine kurze Auszeit wünscht. Kleiner, aber feiner Saunabereich sowie Indoor-Schwimmbad mit kleinem Außenbereich. Sehr nettes und aufmerksames Personal: Tolles Frühstücksbuffet.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel zum Erholen - immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Ambiente. Sehr gute Küche, hochwertige Zimmerausstattung sowie ansprechender Wellnessbereich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gerne wieder!
Familiär geführtes Haus mit hervorragender Küche und sehr nettem Personal! Die Küche ist auf höchstem Niveau - für Liebhaber von Fastfood also eher ungeeignet - für uns perfekt!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
eigentlich ein empfehlenswertes Haus, wenn nicht..
auch wenn uns der Kurzurlaub per Gutschein im Schäfer insgesamt ganz gut gefallen hat, aber es gab einen großen Kritikpunkt : wir waren Gutscheinkunden. Der Gutschein für meinen Sohn (2 Ü) und für mich (3Ü) wurde über „we are travel“ abgeschlossen. Auf dieser Seite steht eindeutig: walk-in-Dusche, eine Unterscheidung zwischen Gutscheinkunden und ohne wird nicht gemacht. Ich gehe davon aus, dass die Fa. "we are travel" autorisiert wurde, den Text so zu übernehmen. Dass ich dann auf meine durchaus höfliche Anfrage,…