Bewertungen (1.146)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
absolut empfehlenswert
Das Hotel ist ideal zum Entspannen. Eine familiäre Atmosphäre mit sehr sympathischen Gastgebern. Die Qualität der Speisen ist von allerersten Qualität.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen 👌
Sehr schönes Hotel , das Frühstück war sehr vielseitig und lecker, die Zimmer sehr sauber und modern, das Abendessen war eine Schau!!! Uns hatt es sehr gut gefallen!!!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ferien von der ersten Minute an
Sehr schönes Hotel welches von der Familie Schäfer geführt wird. Erholung und Entspannung von der ersten Minute an. Wer sich im Hotel nicht verwöhnen lässt verpasst was. Ferien wie sie sein sollen.

ThoMi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne😄
Sehr modernes, familiär geführtes Hotel im Dorf Fontanella mit wunderschönem Ausblick auf die Landschaft und Berge des Walsertals. Liebevolle Details und Dekorationen im ganze Haus um sich wohl zu fühlen. Die Lounge und auch der Wellnessbereich laden drinnen und draussen zum Verweilen, Geniessen und Träumen ein. Grosses Wellnessangebot. Wunderschön und einzigartig die Kräutermanufaktur von Frau Schäfer; ein Raum, in dem man bleiben möchte. Vielen lieben Dank an die ganze Familie Schäfer, die sich immer gerne Zeit…
Sonnenschein (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beste Auszeit und Erholung vom Alltag
Sehr familiäres Hotel Zimmer traumhaft Essen ein Genuss (von morgens bis abends) Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne Wander- ,Wellness- und Schlemmerwoche
Sehr gepflegtes Hotel mit herzlichem Service, überaus freundlichen Gastgebern und hervorragendem Essen. Wellnessangebot ist sehr umfangreich und hochwertig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super tolles Wellness Hotel in traumhafter Lage
Ganz tolles Wellnesshotel in super Lage. Ausgezeichneter Service. Klasse dass man den Wellnessbereich auch von 19-22 Uhr buchen kann - wir waren an beiden Abenden ganz allein dann - traumhaft!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine entspannte Auszeit zu zweit.
Ein tolles, familiengeführtes Hotel. Wir waren für einen Wand- und Wellnessurlaub hier und haben uns von Beginn an rundum wohl gefühlt.
Edelbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter: hell, gemütlich und sehr sauber. Die Eigentümer und das Personal sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Wellnessbereich ist eine Wohlfühloase für Körper und Geist. Das Essen ist hervorragend. Ein großes Lob an die Küchencrew: sehr abwechslungsreich, schön präsentiert mit viel Geschmack, ohne Zusatzstoffe, saisonale und regionale Zubereitung. Man fühlt sich ganz einfach wie daheim. Wir kommen gerne wieder!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Rundum zufrieden und glücklich:-)
Ein Hotel, in dem man sich von Anfang an zu Hause fühlt. Es wird alles getan, dass es einem gut geht. Unser Wellness-Urlaub war von vielen netten Kleinigkeiten und positiven Erlebnissen abgerundet.