Bewertungen (1.146)

Maiken(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hatten eine wunderbare Zeit!
Sehr schön gelegen. Sehr guter Service. Ausgezeichnetes Essen. Ambiente des Zimmers, des Hotels, der Saunalandschaft und des Pools sehr stimmig. Wir wollten einfach entspannen und dies ist voll gelungen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung und Wohlfühlen pur.
Sehr einladend , zum Runterkommen und entspannen. Sehr nettes und zu vorkommendes Personal, und eine sehr gute regionale Küche für Feinschmecker.
Annika(26-30)Deutschland
Tolle Auszeit in den Bergen
Sehr gepflegtes Hotel, schönes Interieur, MitarbeiterInnen alle sehr freundlich, Essen spitze, Pool- und Wellnessbereich sehr einladend und sauber

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Toll eingerichtetes Wellnesshotel in toller Hanglage mit traumhaftem Blick auf die Bergkette des Groß Walsertal. Familie Schäfer betreibt ihr Hotel mit viel Liebe und Enthusiasmus. Die Betreiber und die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und lassen keine Wünsche übrig. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Weiter werden tolle Informationen für Wanderungen und Radtouren angeboten. Wer sich nicht alleine traut los zu ziehen, kann aber auch an geführten Touren teilnehmen. Wir auf jeden Fall…
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
fantastisch
Auf ganzer Linie top. Alle Bereiche (Service, Küche, Therapie, Housekeeping usw.) greifen schön ineinander und erfüllen einem fast jeden Wunsch.
Helena(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ausgezeichnet rundum
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichneter Wellnessnereich, ruhige idyllische Lage, vielseitige und frische Küche, freundliche Zimmer
Julian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel um kulinarisch verwöhnt zu werden
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Wellnesshotel!
Das Schäfer ist ein wunderschönes Wellness-Hotel. Alles ist mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet und eingerichtet.
Marlise(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
tolles Hotel, freundliche Menschen
tolles Hotel, schöne Wellnessräume. Schwimmbad innen und aussen. Grosszügige Erholungszonen. saubere Zimmer. Werde wieder gehen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
DAS SCHÄFER und Walsertal eine starke Einheit
Hotel DAS SCHÄFER und Region Walsertal eine starke Einheit - weiterempfehlen und wiederkommen... ... so lautete unser einfaches Fazit nach zwei Wochen Erholungsurlaub. Die positiven Bewertungen, die wir bisher gelesen haben, werden von uns so übernommen: Das Hotel: Die neue Vorarlberger Hotelarchitektur sowohl nach Innen wie nach Außen aufgegriffen und so umgesetzt, dass das Neue incl. Spa zum Wohlfühlen beiträgt. Das Schwimmbad incl. Wasser angenehm temperiert und an den Randstunden zum reinen Schwimmen…