Bewertungen (1.146)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder Das Schäfer
Erholung pur in Das Schäfer! Familie Schäfer sowie alle MitarbeiterInnen waren stets zuvorkommend, die Gäste und ihr Wohlbefinden standen immer im Vordergrund. Die Küche ist ausgezeichnet. Hier bleiben keine Wünsche offen!
Heike(51-55)Deutschland
Hotel und Landschaft mit großem Erholungswert
Ende Juni konnten wir die Gastfreundschaft der Familie Schäfer eine Woche lang genießen. Das Hotel bietet alles, was der ruhesuchende Gast benötigt, wunderschöne saubere Zimmer mit tollem Blick auf die Berge, einen hervorragenden Spa-Bereich und einzigartiges Essen. Noch dazu kommt, dass man mit der Gästecard alle Busse und Bergbahnen kostenlos nutzen kann. Die sehr sympathische Familie Schäfer ist allgegenwärtig, steht in allen Bereichen mit Rat und Tat zur Seite und hat auch ein gutes Händchen bei der Auswahl…
Ursula(61-65)Deutschland
Traumhaft ,exklusiv,einzigartig ,
Das Hotel hatte alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht ,tolle Gastgeber,toller Service ,nette Mitarbeiter

Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr zu empfehlen
Wir waren Anfang Juli 3 Tage im Hotel Das Schäfer . Es war einer unserer Schönsten Kurzurlaube. Wir können das Hotel in jeder Hinsicht , ins besondere das hervorragende 6 Gänge Menü am Abend sowie den fantastischen Wellness- Bereich besonders sehr positiv hervorheben. Die Familie Schäfer hat mit Ihren Söhnen alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Die Freundlichkeit und der Service war hervorragend. Wir kommen sicher wieder. Erika und Franz Traub
Monika(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Wellnesshotel mit leckeren Essen
Klassischer Familienbetrieb. Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr leckerem Essen. Freundliches Personal, ruhige Lage. Wir waren schon zum 2. Mal hier.
Carlo(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familie "das Schäfer" wir kommen wieder!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die ganze Familie Schäfer ist sehr zuvorkommend, Aufmerksam und Gastgeber mit Herzblut. Im Wellnessbereich haben wir zwei hervorragende und kompetente Fachleute kennengelernt. Auch das, ist ein Grund um bald wieder zu kommen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder mal zu Ihnen
Sehr sauber, immer freundliches Personal, es hat alles was es braucht. In diesem Hotel ist Ruhe gross geschrieben. Und was für us perfekt war das es fast ein nicht Raucher Hotel ist.
Yvonne (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach gut zum erholen
Alle sehr sehr nett und hilfreich. Schöne Wellnessanlage und sehr gutes Essen, und eine Augenweide. Der Mittagslunch ist auch sehr zu empfehlen. Das ganze Hotel sehr sauber . Man kann sich hier nur wohlfühlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Absolut empfehlenswert.
Wer ich einem sehr schönen und toll ausgestattetem Haus mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Personal mit einem klasse SPA Bereich einen tollen Urlaub genießen will, der muss dieses Hotel besuchen. Es ist definitiv den Preis wert. Wir wünschen jetzt schon jedem viel Spaß der sich für dieses tolle Hotel entscheidet. Ein herzliches Dankeschön an die Familie Schäfer und ihrem gesamten Personal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Auf jedenfall weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder
In diesem Hotel fühlt man sich direkt wohl. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig.