Bewertungen (1.146)

Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
SEHR SCHÖNER AUFENTHALT
TOLLES HAUS, MEGA KÜCHE Toller Wellnessbereich. Die Landschaft ist sehr schön. Sehr nettes, freundliches Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können das Hotel nur empfehlen
Wunderschönes sehr ruhiges Hotel. Die Aussicht aus den tollen Zimmern ist grandios, das Hotel sehr schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns wunderbar erholt und sehr wohl gefühlt. Wir waren 4 Tage dort und werden sicher wiederkommen.
Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tophotel!
In jeder Hinsicht ein Tophotel! Restaurant, Wellness und Service vom feinsten. Wunderbare regionale Küche, blitzsauberer großzügiger Wellnessbereich uns überall freundliches Personal.

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne! Alles hervorragend!
Wunderschön eingerichtet. Exzellente Küche auf Sterneniveau! Toller Wellnessbereich mit wundervollem Blick auf die Berge!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein sehr schönes Hotel in den Bergen
Ein sehr schönes Hotel mit toller Aussicht auf die Berge. Das Hotel ist sehr schön und heimelig eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, dort gibt es 2 Saunen, eine Dampfsauna sowie genügend Ruheplätze. Ganz toll ist es auf dem Balkon im 4. Stock. Im 3. Stock gibt es ein Schwimmbad mit Außenpool sowie einer Tee- und Kaffeebar und frischen Äpfeln. Auch sind dort die Massage- und Wellnessangebote untergebracht.
Comi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Absolute Wohlfühlatmosphäre, wundervolle Räume, wo man sich aufhalten möchte. Tolles Spa, Sauna, Pool. Aufmerksames Personal 👍
Stefan(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
exzellent
Sehr schönes Hotel, sehr gute Verpflegung, Wirkliche Freundlichkeit. Sehr schöne Sauna und Bad! Kompetenz in der Gastronomie!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles sehr gut
Erscheinungsbild sehr gut, gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, Frühstück und Abendmenü sehr gut !
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist super, die Küche hervorragend. Wir waren zum zweiten Mal dort. Es hat sich seid dem was geändert. Ein paar Kleinigkeiten gibt's leider nicht mehr. Z.B. Willkomensgetränk. Ich denke wir kommen wieder.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach super. Keine Beanstandungen
Schön gelegen, sauber in allen Bereichen, ruhig. Freundlich. Toller Service. Super Spabereich. Sehr gutes Essen. Ok.