Bewertungen (1.146)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel welches man wärmstes empfehlen kann…
Das Hotel „Das Schäfer“ ist wirklich mehr als empfehlenswert! Wir haben uns von der 1. Minute an sehr wohl und herzlich aufgenommen gefühlt. Einrichtung, Wellness-Bereich, Zimmer, das Essen, das Personal….einfach nur TOP! Es war uns wirklich eine Ehre Gast in ihrem Hotel gewesen sein dürfen.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel ist ideal um dem Alltag zu entfliehen
Sehr freundliches Personal, das sich um das Wohlbefinden der Gäste kümmert. Es ist dort sehr familiär. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt fantastisch
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit gerne wieder!
„Das Schäfer“ ist ein sehr gepflegtes Haus mit einer wunderbaren, qualitativ hochwertigen Einrichtung. Wir haben jede Mahlzeit sehr genossen und uns über das immer freundliche Team gefreut.

Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Alles sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Der Spa-Bereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Alles top.
Sndra Lehmann(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekte Adresse fürs leibliche und seelische Wohl
Das Hotel "Das Schäfer" bietet alles was es zum Erholen und Abschalten braucht. Ein wunderbar geführtes Haus in Familienbetrieb. Die Schäfers sind sehr zuvorkommende, freundliche Gastgeber und kümmern sich mit Herzblut um die Gäste. Die Küche ist einzigartig in Qualität und Präsentation. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir haben uns selten so zu Hause gefühlt. Top Adresse für Ruhe und Kulinarik!!
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Erwachsene jederzeit zu empfehlen, wenn die a
Super freundlicher Empfang, alles bestens, jederzeit zu empfehlen. Wellness hervorragend . Essen super lecker. Wir kamen zum entspannen, hat super gekappt
Nina (46-50)Deutschland
Wellness mit Genuss und hohem Erholwert
Tolles Wellnesshotel mit nettem Service und regionale ausgefallene sehr gute Küche. Kommen gerne auch ein drittes Mal. Der Blick aus der Sauna in die Berge, so im Dachspitz oben, ist wunderschön
Frieda Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbares Spa Hotel mit excellenter Kulinarik
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Ausgezeichnetes Wellness-Angebot. Das kulinarische Erlebnis war ausgezeichnet.
Erica(56-60)Österreich
Für Ruhe suchende Genießer
Sehr empfehlenswert - sauber, ausgezeichnete Küche , hervorzuheben ist das äußerst bemühte und freundliche Personal ! Geeignet für einen ruhigen und entspannten Urlaub
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal.
absolute Wohlfühlatmosphäre, toller Wellnessbereich und ganz besonders feine Speisen, ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendmenü.