Bewertungen (1.146)

Verena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Neues schönes modernes Hotel, sehr freundlich.
Gerne wieder. Im Essraum fehlt die Gemütlichkeit, ein bißchen der Charme einer Bahnhofshalle. Im Saunabereich sind Verbesserungen sinnvoll, z.B. nur eine Gemeinschaftsdusche. Keine Getränke. Bei voller Belegung sicher etwas eng. Kein Saunaduft. Minimalausstattung. Die Duschen im Schwimmbad sind im vollen Blickfeld des Schwimmbads.
San(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert!!!
Das persönliche Highlight war die angenehme Atmosphäre des Hotels, geschaffen durch eine Kombination von modernem Mobiliar, hochwertiger Einrichtung, Farben und Stoffen - die das Ambiente sehr wohnlich gestalten und dem äusserst zuvorkommendem und freundlichem Personal.
Gabriele(56-60)Deutschland
Hatten einen wunderschönen Aufenthalt
Das Hotelkonzept ist absolut super. Sehr fereundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind toll gestaltet und sauber. Wunderschönes Bad. Tolle Saunaladschaft unter dem Dach mit Bergblick. Es gab in keinerlei Hinsicht etwas auszusetzen.

Diego(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Aufenthalt, wir werden wieder kommen
Sehr persönlich und familiär geführter Hotelbetrieb. Super Gastronomie. Nichts hat uns enttäuscht, alles war perfekt!
audra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wellnessparadies
Das neue Hotel hat schöne Zimmer, ein abgestimmtes Konzept und einen wunderschönen Wellnessbereich mit Ausblick auf das Bergpanorama. Das Servicepersonal wirkte noch etwas uneingestimmt, jedoch waren alle zuvorkommend und freundlich. Wellnessbereich unbedingt nutzen!
Hilke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder...
Ein modernes Hotel, sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Trotz des puristischen Stils herrscht vor allem durch die Herzlichkeit der Familie Schäfer eine gemütliche Wohlfühl Atmosphäre. Konsequent durchdacht, mit Blick auf Nachhaltigkeit. Toller Wellness Bereich, der durch die Lage im 3. und 4. Stock mit Alpenpanorama außergewöhnlich wird. Durch seine gut durchdachte Aufteilung können sich sowohl Familien mit Kindern als auch Entspannungssuchende wohlfühlen. Wir waren zum Skifahren und Entspannen dort -…
Marlies & Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Schäfer, DIE Attraktion im großen Walsertal
In Fontanella ist ein Traumhotel entstanden, das alles bietet. Hervorragendes Essen, Wellness, Gemütlichkeit und zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen und Skiaktivitäten. Zimmer und Suiten geräumig und sauber. Christine und Rainer Schäfer sind liebe Gastgeber, bei denen man sich einfach wohl fühlt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Alles vom Feinsten und gute Gründe, diese Hotel und seine traumhafte Umgebung zum regelmäßigen Urlaubsdomizil werden zu lassen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Geschmackvoll gestylt, toller Service, super Lage
Die Anfahrt hierher ist äußerst entspannt - auch in der Ferienzeit! Keine vollen Talstrassen. Super! Hier angekommen ist man ersteinmal erstaunt. In einem kleinen idyllischen Dorf ein wunderschön arrangiertes Hotel. Durchgestylt im modernen alpenstil passt alles zueinander. Der Spa-Bereich - super. Großzügig mit sehr guten Anwendungen. Also für meinen Geschmack - perfekt. Es gibt nichts zu meckern W Ich habe gerne mal Kopf- und Nackens Herzen und habe mir hier "Hals über Kopf" gegönnt. Ich kann nur sagen -…
Anna-Klara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum Entspannen
Trotz der Größe des Hauses ist es sehr familiär, die Besitzer kümmern sich noch persönlich um ihre Gäste. Der Wellnessbereich ist sauber und einladend, der Ausblick aus der saune direkt auf die Berge macht es zu einem besonderen Erlebnis. Das Personal im Wellness Bereich ist sehr freundlich und macht die Anwendungen sehr entspannend. Das Frühstück Buffet ist sehr vielseitig und frisch. Das Abendessen kann man sich aus einem Menü beim Frühstück aussuchen es gibt immer ein Fleisch-, ein Fisch-, und ein…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschönes Hotel inmitten der Bergwelt
Das Schäfer ist ein wunderschönes Hotel inmitten der Bergwelt des Großen Walsertales in Vorarlberg. Besonders die Bergappartements laden für einen Urlaub für die ganze Familie ein. Sie sind geschmackvoll eingerichtet, gemütlich, praktisch für einen Familienurlaub, um trotzdem noch die Leistungen des Hotels zu nutzen. Die Küche ist ausgezeichnet, abwechslungsreich. Auch im Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei. Auf alle Fälle ein Ort, an dem man nicht nur einmal gewesen sein möchte.