Bewertungen (1.146)

Bernd & Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wunderbarer Ort, um zu entspannen!
Personal sehr freundlich, Atmosphäre im ganzen Haus angenehm. Großer Wellnessbereich mit allem, was das Herz begehrt!
Sonja(51-55)Schweiz
Ein Hotel zum empfehlen!
Die sehr schöne Wellness- Saunaanlage mit der Bergsicht ist wunderschön. Das Essen ist auch ausgezeichnet.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum-Wohlfühl-Hotel in grandioser Umgebung
Wir sind zufällig durch Internetrecherche auf das neuerbaute "Das Schäfer" aufmerksam geworden und haben es spontan gebucht. Und wir kommen nach Hause mit dem sicheren Entschluss, baldmöglichst wieder dort zu urlauben. Das gesamte Konzept des Hotels zielt auf Entschleunigung, Achtsamkeit, Nachhaltigkeit - Dinge, die ja viel zu häufig nicht beachtet werden. Wir hatten eine Bergsuite für unsere beiden Kinder und uns. Wunderschön eingerichtet mit allem Komfort. Der lange Weg vom Hotelbau unterirdisch bis zu der…

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Entspannung
Die Aufmerksamkeit des gesamten Teams, die tollen Zimmer und der sehr schöne Wellnessbereich. Leckeres Essen
Astrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes 4Sterne-Hotel mitten in den Bergen.
schöne große Zimmer mit traumhafter Aussicht die Holzliegen im Außenbereich der Sauna sind ungemütlich, Relaxliegen fehlen
mv(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP
Auge fürs Detail . Hohes Serviceniveau . Traumhafte Umgebung . Charmante und bemühte Gastgeber . Neue E-Bikes .
Jörg(41-45)Deutschland
Danke für die tolle Gastfreundschaft!! J. Schraer
sehr schöne Lage im tollen Walsertal. Tolle Gastfreundschaft der Familie Schäfer. Tolle Empfehlungen hinsichtlich der Freizeitaktivitäten. Frühstück sowie Abendessen auf guten Niveau. Prima das viele Textilien im Hotel aus Wolle gefertigt wurde. Aus meiner Sicht können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Top Hotel
Tolle Atmosphäre, sehr entspannend. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Es war trotz Kurzaufenthalt für uns super erholsam. Die Zimmer sind top ausgestattet und die Liebe zum Detail ist absolut erkennbar. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Ingrid und Jörg(56-60)Deutschland
Excellent
Unser persönliches Highlight war "das Schäfer". Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal, sehr geschmackvolle Einrichtung, 1a Küche, schöne geräumige Zimmer. Ein in sich stimmiges Konzept - einfach zum Wohlfühlen. Sehr zu empfehlen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gastfreundlich
Sehr freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Essen und der Wellnessbereich ist stilvoll gestaltet und eingerichtet. In dieser ruhigen und entspannten Atmosphäre konnte ich mich richtig erholen!