Bewertungen (1.146)

Barbara(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Man wird nicht nur wie ein König, sondern wie ein Kaiser verwöhnt. Alles vom Service, über das Essen, bis zur Location ist perfekt. Besser geht es nicht mehr.
Waltraud(51-55)Deutschland
absolut empfehlenswert
ruhige Lage, wunderbare Aussicht, gute Luft, sehr schöne natürliche und großzügige Einrichtung der Zimmer inkl. Bad und der Freizeiträume, sehr gutes Wasser, überaus freundliche und persönliche Betreuung und Beratung
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang und Betreuung. Das ganze Hotel perfekt. Küche - Abendessen genial. Frühstück alles was das Herz begehrt. Wir waren rundum zufrieden.

Bernhard(71+)Schweiz
Für Fahrrad- und Bikertouren , Wanderer sehr gut
Wunderbare Gastgeber, das Essen vom Feinsten. Wellness sowie der gesamte Hotelbereich sehr schön mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Freue mich bereits, bald wieder als Gast von der Familie Schäfer sowie dem aufmerksamen Personal verwöhnt zu werden. Liebe Grüsse aus dem Appenzellerland Bernhard
Ernst-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr geräumiges Zimmer und Bad, geschmackvoll eingerichtet. Dabei wurde auf Naturmaterialien aus der Gegend Wert gelegt. Herrliche Aussicht auf die Berge von Zimmer/Balkon aus. Sehr freundliches Personal
Hilde(46-50)Deutschland
Unbedingt besuchen!
Rundum Wohlfühlen! Besonders toller Spa-Bereich. Tolles Ambiente durch zurückhaltendes, elegantes aus naturmaterialien bestehendes Interieur. Ganz individuell zubereitetes Bio-Essen ........
Gisela(61-65)Deutschland
TOP!
Wunderbare Gastgeber, das Essen vom Feinsten. Wellness sowie der gesamte Hotelbereich sehr schön mit viel Liebe zum Detail und zur Natur gestaltet. Man kann sich im ganzen Haus rundum wohlfühlen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wir waren rundum begeistert!!!
Wir wurden herzlichst empfangen und durften nach einem Begrüßungsgetränk und einer kleinen Führung durch das neue, sehr schöne Hotel unsere wunderschönen Zimmer beziehen. Sowohl die Jause mittags, das Essen abends als auch das Frühstück waren hervorragend und sehr lecker. Begeistert waren wir von den hauseigenen Ebikes, die man zu kleinem Preis mieten kann.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Schäfer kann ich jedem empfehlen!
Ankommen und sich sofort wohlfühlen, perfekter Service, tolle Angebote, hervorragende Zimmer! Enttäuschungen? Gab es in sechs Tagen keine Einzige!
Roland(46-50)Schweiz
Da gehn wir wieder hin!
Alles Top von Personal über Zimmer, Ausstattung, Sauna Wellness bis Frühstück und Abendessen. Sehr sauber und alles absolut professionell.