Bewertungen (1.146)

Silv(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, Wellnessbereich zum entspannen, wunderbares essen und sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal!
Konrad(51-55)
Hervorragende Woche bei Schäfer
Das Team war sehr angenehm und freundlich. Die Küche war hervorragend. Jedes Gericht was ganz einzigartig und lecker.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Hotel
Zimmer, Wellnessbereich, alles hat gepasst. Tolles Essen .Gute Vorschläge für Ausflüge. Entspannung bei der Massage

Marc(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man kommt an, fühlt sich wohl und möchte bleiben..
Das Schäfer Superior 4s Hotel ist eines der besten 4s Hotels in denen ich war. Das Hotel liegt schön auf einer Erhebung so das man das Panorama des Vorarlberg vom Zimmer aus geniessen kann. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und verfügten über einen herrlichen grossen Balkon. Der Wellnessbereich wurde richtig gut durchdacht und schön gestaltet. Die lage ist für Wanderer im Sommer optimal, da es viele und abwechslungsreiche Wanderrouten von leicht bis sehr anspruchsvoll gibt (Frau Schäfer hat uns optimal…
Astrid(51-55)Deutschland
Entspannung pur!
Wir waren von der Freundlichkeit, der Servicebereitschaft, der Athmosphäre, den immer wieder neuen Kreationen des Essens positiv beeindruckt.
Claudia(46-50)Deutschland
Schlichtheit und Klarheit
Achtsamkeit, Regionalität und authentische Gastfreundschaft sind im Hotel Schäfer wirklich gelungen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum aus Gastlichkeit und gutem Geschmack
Herzliche Gastgeber , mehr Aufmerksamkeit für den Gast ist kaum möglich, moderne und ausgesprochen geschmackvolle Inneneinrichtung , toller Wellness- und Saunabereich , das Essen ein Genuss (Frühstück , Abend und auch Jause) , perfekte Sauberkeit
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbar für genussreiche Erholung in der Natur
Genussvoll & erholsam; modernes Ambiente in schöner Landschaft mit tollem Service-Team. Sehr gutes Essen und ausgesprochen freundliche Gastgeber.
Veronika(56-60)Österreich
Natürlicher Luxus
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt; wir haben uns trotz Kurzaufenthalt wunderbar erholt. Die Küche ist excellent, kreativ und flexibel. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön mit großem Balkon und sehr ruhig. Die Panoramasauna ist phänomenal, so wie die umgebende Natur; es lässt sich wunderbar entspannen im Pool und Spabereich. E-Bike zum kleinen Preis kann man nur empfehlen, genauso wie die 7 Walser Behandlung. Alles in allem nur empfehlenswert.
Corina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel.
Sehr gute abwechslungsreiche Küche und ein sehr schöner Wellnessbereich mit besonders schönen Ruheräumen.