Bewertungen (1.146)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wirklich ein Top Hotel
Waren hier für ein Wochenende und ich kann es nur empfehlen. Das Hotel hat neu aufgemacht (vor 3 Monaten) und es ist alles top top und neu. Man braucht nur 8 min. ins Ski Gebiet.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ausgezeichnet
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, allerdings hat man aus den Zimmern 107, 108, und 109 keine frontale Aussicht auf die Bergwelt sondern direkt auf die Hauswand des gegenüberliegenden Hauses.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gerne wieder, super schönes, neues Hotel
Ein wunderschönes Hotel, superfreundliche Gastgeber und Personal. Das Essen und Frühstück waren hervorragend und erfüllte alle Erwartungen. Der Wellenbereich ist ebenfalls bestens, die Aussicht von den Saunen und dem Überdachten Balkon vor den Saunen mit den Ruheliegen wunderschön. Ein Hotel das man gerne wieder besucht und nur weiterempfehlen kann. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, wir kommen aber sicher bald wieder.

Marlene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Angefangen von der herzlichen Begrüßung über das wunderbare Zimmer bis hin zu dem ausgezeichnetem Essen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach wunderschön
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Mit ehrlicher Gastfreundschaft. Zimmer, Essen und Spa sind top. Wir haben uns sehr gut erholt, auch in kurzer Zeit.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein Wunsch blieb offen.
Das Hotel eröffnete 2015, daher ist es besonders schön die Zeit in ganz neuen Räumlichkeiten zu verbringen und zu geniessen. Hervorragende Küche, schöne u. geräumige Zimmer, ein grossartiger Wellnessbereich mit ausreichend "Ruhe-Räumen". Besser konnte für uns die Erholung und Entspannung nicht sein.
Uschi und Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel in mitten beeindruckender Landschaft
Wir durften 4 tolle Tage in diesem traumhaft schönen Hotel verbringen. Es hat all unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Gastfreundlichkeit war überragend. Essen und Service war ausgezeichnet. Der Wellness-Bereich beeindruckend.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ausgezeichnete Wahl
Gemütliche Zimmer, sensationeller Service, Essen auch absolut formidabel. Wir kommen gerne wieder....
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer eine Reise Wert
Tolles Hotel, hervorragendes Essen, gelungenes Gesamtkonzept, schöner Wellnessbereich, tolle Gastgeber
Corina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühloase
Super freundlich, hervorragendes Essen, man muss sich da wohlfühlen, einfach herrlich. Ruhige sonnige Lage.