Bewertungen (1.539)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut zu empfehlen
Sehr sauber, üeraus freundliches Personal wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch der "Absacker" abends an der Bar bei dem immer gut gelaunten Josef war Spitze Da bei diedem Angebot die Königskart incl. war ist dies schon ein Schnäpchen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur
Das Hotel ist super. Mein Freund und ich haben einen kleinen Wellness-Urlaub gemacht und unsere Erwartungen wurden komplett übertroffen. Wir empfehlen das Rübezahl-Hotel nicht nur weiter, sondern werden selbst auch garantiert wiederkommen! Wir waren Anfang September im Hotel Rübezahl, hatten super Wetter, aber das Hotel war nicht mehr so propevoll, wie es vllt im August noch war. Zu unserem Vier-Gänge-Menü sind wir nicht pünktlich um 6, sondern erst gegen halb 7 erschienen, und saßen dann leider als eine der…
Uli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Selten so gut erholt - Abschalten und Geniessen 1A
Rundum Wohlfühlprogramm - sensationell gutes Personal - Entspannung total - Essen vom Feinsten - Wir kommen gerne wieder!

Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness vom Feinsten!
Wir sind mit der Absicht gekommen, einen kurzen und erholsamen Urlaub zu machen - das ist in vollem Umfang erfüllt worden! Ganz GROSSES Lob an die Küche und das kompetente Personal von Restaurant bis zum Zimmerservice. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns auf einen Aufenthalt im Sommer. Wenn möglich, bitte wieder Zimmer 3 :-)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Königlich
Hotel seht empfehlenswert. Schade, dass es nur einen Außenpool hat. Service super, Essen genial, Kosmetik top und alle sehr freundlich
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rund um zufrieden
Ein Hotel zum wohlfühlen, mit einer sehr guten einfallsreichen Küche und immer freundlichen und kompetenten Personal.
Julia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness Wochenende mit Schlosstour
Kleines aber feines Hotel, schöne Suiten, gratis IPad und Wifi in den Suiten. Saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet, leckere Kuchen am Nachmittag, und sehr gutes Abendmenü. Super Weine und Cocktails! Wir hatten 3/4 Pension. Altersdurchschnitt 35-65, Paare.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hervorragend
Wir verbrachten ein ausgesprochen angenehmenes Wochenende, das uns in bester Erinnerung bleiben wird. Besonderes die Freundlichkeit und Kompetzenz des Personals ist hervorzuheben. Auch kurzfristige Wünsche wurden äußerst zuvorkommend erfüllt. Die Menüs waren excellent.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschönes Hotel in einer Traumgegend
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in diesem schönen Hause verbracht und kommen gerne bald wieder. Das gesamte Personal war sehr freundlich und gutgelaunt. Wir haben die Anwendungen genossen. Das Essen war hervorragend!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub der Spitzenklasse
Ein kleines Hotel der Spitzenklasse mit sehr persönlichem Service. Man fühlt sich als Gast rundherum wohl. Die Gastronomie ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Die Beauty Oase ist sehr empfehlenswert. Joshis Wunschkonzert an der Bar ist eine nette und unterhaltsame Idee.