Bewertungen (1.539)

Bernhard(36-40)Deutschland
Tolles Wellness- und Romantikhotel
Hotel ist sehr empfehlenswert als Wellness- und Romantikhotel, auch durch die tolle Umgebung in der Nähe der Königsschlösser. Das Essensangebot ist gut und abwechslungsreich, angefangen vom Frühstück über Nachmittagsimbiss / Kuchenbuffet und verschiedene Menüs mit Vorspeisenbuffet am Abend. Großzügiger Saunabereich. Freundlicher Empfang und Service, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Christa & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Juwel unter den Allgäuer Hotels
Das Hotel ist idyllisch, gemütlich, familiär, zum Glück nicht so groß, aber trotzdem in jeder Beziehung hochkarätig. Einfach genial !!! Wir kommen gerne wieder !!!
Geraldine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wellness pur!
Ein super Hotel! Echt zu empfehlen. Noch genialer wäre noch ein Spielzimmer für Kinder damit diesen nicht nach einiger Zeit langweilig wird.

Sandra(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Aufgestelltes, freundliches Personal
Der Urlaub war sehr schön. Aufgefallen ist das sehr schmackhafte Essen sowie das hilfsbereite und sehr aufgestellte Personal. Die unverbaute Aussicht auf die Königsschlösser beeindruckte.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholsamer Urlaub mit 5 Sterne Ambiente
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr gut geschultes, freundliches und aufmerksames Personal, viele includierte Leistungen, sewhr schöne und großzügig geschnitte Zimmer, absolute Sauberkeit, gemischtes Publikum Hoteleigentümer jederzeit ansprechbar und hilfsbereit O2 und D 2 Netzte funktionieren einwaqndfrei, das Preisleistungsverhältnis ist bei den von uns genutzen Pauschalen als sehr gut zu bezeichene in diesem Hotel wird alles getan um dem Gast einen mehr als angenehmen Aufenthalt zu bieten die Reisezeit…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Ort, an dem man sich wohlfühlen kann
Wir stiegen im Rübezahl ab nach einem Schneeschuh-Hüttenwochenende zum Ausklingenlassen unseres Allgäuwochenendes. Wir waren rundum zufrieden, vor allem der Ausblick auf die Königsschlösser im Abendlicht ist ein unvergessliches Erlebnis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
100 % Wohlfühlurlaub
So wunderschön kann Urlaub sein! Das Hotel überzeugt rundum durch seine ruhige Lage, durch das freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Personal sowie das hervorragende Essen (insbesondere die Menues und Buffets, die am Abend angeboten werden, sind ein wahrer Genuss!). Wir kommen wieder!
Johannes(41-45)Deutschland
Schönes liebevoll eingerichtetes Hotel
Liebevoll ausgestattetes Hotel, von unserem Zimmmer hatten wir Blick auf Neuschwanstein. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Silke(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
3 genussvolle Wohlfühltage im Hotel Rübezahl
Zusammen mit meiner Mutter durfte ich drei erholsame Wellness-Tage im Hotel Rübezahl verbringen. Wir haben uns dank der aufmerksamen, freundlichen Betreuung sehr wohl gefühlt. Das Haus und die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Wellnessbereich ist grosszügig und sehr sauber. Auch für das leibliche Wohl wird vorzüglich gesorgt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!
Horst(46-50)Deutschland
Für Feinschmecker und Wanderer
Die Gängemenües sind ein Traum für das Auge und den Gaumen. Für die Freizeitgestalltung ist die Königskarte sehr hilfreich und hat viele Vorteile (:-)))))