Bewertungen (1.539)

Elisabeth(56-60)Österreich
Ein wunderbares Erlebnis
es war ein wunderschönes, erholsames WE für uns. Wir haben die Tage so genossen, die Ruhe, die Ausflüge und Spaziergänge. Vor allem das Essen und der Service waren einmalig. Nochmal ganz herzlichen Dank.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Rübezahl
Das Rübezahl ist ein Hotel gehobener Klasse, indem es sehr legere zugeht. Es ist gemütlich und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und die Küche bringt erlesene Speisen auf den Tisch, die sehr schmackhaft und abwechslungsreich sind. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld.
Roland(36-40)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen
Einfach nur zum Wohlfühlen! Das Erstemal, dass wir angekommen sind und uns sofort wohl gefühlt haben! Bestens geeignet für Paare um ein paar Tage sich zu entspannen!

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Erlebnis pur mit großem Erholungsfaktor!
Es war ein wunderschönes Wochenende, dass wir jederzeit wiederholen möchten. Vom Essen angefangen, über das Wellnessangebot, Freundlichkeit des Personals, Lage, Zimmer, Sauberkeit und Erholungsfaktor, war alles super perfekt. Ein Hotel, dass sich auf jeden Fall rentiert mal auszuprobieren. Vielen lieben Dank an das gesamte Rübezahl Team
Patrick(26-30)Österreich
Einfach nur schön
Einfach nur perfekt!!!! jederzeit wieder!!! Wir können es jedem ohne schlechtes Gewissen zu haben weiter empfehlen. Wir haben uns rund um wohlgefühlt.
Pauline(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Verwöhnhotel
Toller Wellnessbereich, Gourmetküche, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr großzügige Zimmer, kostenfreies WLAN Sehr gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
ein Urlaub an dem es an nichts fehlt pure Erholung einfach super wir werden bestimmt wieder mal einen Urlaub verbringen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Verwöhnhotel
Wir fühlten uns von der ersten Minute an, willkommen in diesem wunderbaren Hotel. Wir bekamen als Überraschungsbonbon unser Wunschzimmer mit Schlossblick. Die Einrichtung des Zimmers ist gut durchdacht und auch die kleinen Details stimmten, wie kleine Leselampe, warme Wandbeleuchtung, die Trinkwasser- Bergquelle usw.; zu Duschen in dem schönen Bad war ein Genuss. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und hatte eine Riesenauswahl an frischem Obst, einheimischen Wurst- und Käseprodukten...; das Abendessen war…
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bayernwaldpaar
schönes freundliches Hotel in guter Lage mit Blick auf die Königsschlösser von Hohenschwangau, Bedienung und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllen alle Wünsche, Ausreichendes Wellnesangebot, gutes Essen, große helle Zimmer mit moderner Ausstattung
Theo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlen in einem Haus mit besonderem Flair
Nach langer Suche haben wir wieder ein kleineres, aber sehr feines, niveauvolles Hotel im Allgäu gefunden. Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz des Personals an der Rezeption und im Restaurantservice. Der hervorragend strukturierte Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder Gast in diesem Hause sein.