Bewertungen (1.539)

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne!
Wellness und feine Küche in familiärer Atmosphäre! Selten haben wir an einem Wellness-Wochenende so lecker gegessen! Hervorzuheben ist ebenfalls die Sauberkeit aller Einrichtungen und das überaus freundliche und hilfsbereite Personal! Immer wieder gerne!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel in dem mann sich wohlfühlt. Familienfreundlich, sehr nettes Personal, gutes Essen. Wir kommen wieder! :-)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein tolles Hotel in wunderschöner Umgebung !
Das Hotel hat (geschätzt) ca. 30 Zimmer. Unseres war sehr gepflegt und sauber, Man kann dort praktisch permanent essen. nach dem Frühstück gibt es dann mittags ein kleines Buffet mit einem warmen Gericht und Salaten, nachmittags eine Kuchenauswahl, abends dann ein sehr gepflegtes Dinner. WiFi war selbstverständlich incl.! Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und der Schweiz, es waren alle Altersklassen vertreten. Die Generation Ü50 hatte allerdings die Mehrheit. Es klappte fast alles perfekt in der…

Birgit & Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel
Ruhiges,sauberes Hotel mit schönem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Wir waren mehrfach im Rübezahl und werden wieder einen Urlaub dort verbringen. Tägliches Angebot für Freizeitaktivitäten und entsprechende Tipps.
Leopold(56-60)Schweiz
Einfach perfekt
5 Tage ausspannen stand auf unserem Programm. Dafür gibt es kaum einen besseren Ort als das Rübezahl. Das einzige, das nicht super war, war das Wetter. Aber das wird durch all die Annehmlichkeiten, die vom Rübezahl geboten werden, kompensiert.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaft
Wir können dieses Haus wärmstens empfehlen. Nicht zu groß, daher recht überschaubar. Sehr lieb arrangierte Terrasse mit traumhaftem Blick auf Schloß Neuschwanstein. (Durften diese auch dank des Wetters genießen). Auch der Service im Restaurant schlichtweg professionell (Marko). Die Bar mit gemütlichen Sitzecken lädt zum Verweilen ein. Im Wellnessbereich kann man wirklich die Seele baumeln lassen, sehr zum Wohlfühlen. Sind auch mit den Massagen sehr zufrieden. Wir bewohnten ein DZ deluxe,…
Johannes(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit aussergewöhlich nettem Personal
Wir fühlten uns rundherum Wohl, das Personal ist aussergewöhnlich nett, die Zimmer sind wunderschön ausgestattet, die Zirbelstube ist urgemütlich - wir kommen gerne wieder. Ganz liebe Grüße an das Personal senden euch Johann, Elisabeth und Camillo (der Berner Sennenhund)
Stephanie (26-30)Deutschland
4**** Super romantisches Hotel
Haben schöne, romantische Tage im Hause Rübezahl verbracht! Kommen jederzeit mit gutem Gefühl nochmal hierher! Das Personal war sehr freundlich und haben uns jeden Wünsch erfüllt! Hervorragend war das Essen im Hotel Restaurant! Zimmer und Wellness Bereich sehr ordentlich und sauber! Die Massagen und Anwendungen die wir in der Beauty Oase gebucht habend waren wundervoll! Kleine Makel wurden umgehend behoben! Waren wirklich sehr zufrieden!
Marco(36-40)Deutschland
Ein Muss im Allgäu
Wir erlebten ein wunderschönes Wochenende in sehr gemütlichem und familärem Ambiente. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und die entspannenden Massagen/Anwendungen haben uns begeistert. Wir kommen sehr gerne wieder!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schlechtes Büffet
Im großen und ganzen ist das Hotel Rübezahl gut, einzig das Büffet war sehr enttäuschend, aufgebackene Semmeln an einen Samstag außerdem gabs nur noch Eier, leider war ab 9 - 10 Uhr keinerlei Wurst mehr da, am Sonntag wars nicht anders, wir haben sehr viel Geld für ein Wochende bezahlt, und ich denke bei solchen Preisen sollte zumindest das Büffet passen