Bewertungen (1.539)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geiles Hotel!
Mein Mann und ich wollten eine kurze Auszeit nehmen. Weg vom Alltagsstress. Dieses Hotel ist für diesen Zweck das Beste was uns passieren konnte. Es hat alles gepasst. Nur mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Hier sind hauptsächlich Menschen, die Ruhe suchen. Es war nicht das letzte Mal, dass wir dort einen Kurzurlaub verbringen werden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Urlaub
Wir verbrachten ein paar wunderschöne Tage in dem Haus. Die herrliche Lage, die Ausstattung des Hotels und der Service sind spitze und das Haus kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. In diesem Haus wird Sauberkeit wirklich großgeschrieben. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen und ist täglich abwechslungsreich. Das in der Verwöhnpension beinhaltene Mittagessen haben wir nicht genutzt, da wir die wunderschöne Umgebung erleben wollten. Am Nachmittag gab es leckeren Kuchen oder Strudel. Das…
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Volle Entspannung mit Blick auf die Schlösser
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr gutes Essen, gute Angebote und sehr freundliches Personal. Die Massagen waren richtig entspannend. Einziger Kritikpunkt: Kein großer Pool. Der Pool ging gleich ins Freie. Also im Sommer schön im Frühjahr noch zu kalt um sich draußen auf die Liegen zu legen.

Svenja(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Königlich!
Wunderschönes, romantisches Hotel mit toller Aussicht auf die Bergen und die zwei Schlösser. Der Ort bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, verschiedene Seen und Berge in nächster Nähe. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Feinschmecker kommen voll und ganz auf ihre Kosten mit dem grossen und vielfältigen Frühstücksbuffet und dem mindestens 4-Gänge Abendessen. Zwischendurch bietet ein Mittags- und ein…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Hotel, gerne wieder
Alles zur Zufriedenheit,kein einziger Punkt irgendwelcher Unzufriedenheit.Wir würden auch gerne wieder kommen ..
Franziska Zeissner(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir werden wieder kommen :)
Das Hotel ist superschön und hat eine wohlfühlende Atmosphäre! Da passt einfach alles :) Das Essen war jedesmal ein neues Highlight am Tag! Super lecker, sowas bekommt man nicht alle Tage! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen :)
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Exzellentes, charmantes Hotel
Exzellentes, charmantes Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Hatten wir spontan ohne Empfehlung gebucht und waren begeistert. Es soll jetzt im Herbst erweitert werden. Bin neugierig, ob diese Qualität oder der Charme dann aufrecht erhalten werden kann.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiär geführtes Haus mit guter Küche
Wir hattten ein Pauschalangebot inkl. Wellness gebucht. Unsere Suite "Sissi's Traum" war sehr nett und romantisch eingerichtet. Im Wohnbereich gibt es einen Whirlpool (Badewanne), einen Trinkbrunnen mit Bergquellwasser, Sofa und Ferseher. Ein zweiter Fernseher im Schlafzimmer. I-pad auf Anfrage kostenlos. Allerdings war die Suite im Gesamten etwas klein. Im Restaurant muss lobend erwähnt werden, dass die Weine mit der richtigen Temperatur auf den Tisch kommen (Weinklimaschrank). Die Weinkarte ist okay, allerdings…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Top Wellness-Hotel
Komme gerne jederzeit wieder. Das Hotel hat ein sehr gutes Angebot an Massagebehandlungen und anderen Anwendungen. Auch die Auskunft bei Fragen an das Personal ist sehr gut. Bei Essenswünsche bzw. anderer Beilagenwahl sehr aufgeschlossen und hilfreich.
Volker(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gelungener Kurtztripp
Wir waren leider nur zwei Tage dort doch diese waren wirklich sehr schön und viel zu schnell vorbei! An den Aufenthalt werden wir uns immer erinnern da wir uns hier verlobt haben und eine sehr schöne Zeit hatten. Auch der e - mail Verkehr im Vorfeld zur Buchung und allgemeinen Fragen war sehr unkompliziert und schnell. Falls uns der Alltag mal wieder ein paar Tage frei gibt kommen wir gerne wieder!