Bewertungen (1.539)

Alexander(36-40)Deutschland
Wellnesshotel vom Feinsten
Wir kommen mit Sicherheit wieder. Das Hotel ist sehr schön. Besonders die Speisen sind vom Allerfeinsten. Auch der Wellnessbereich mit Pool, Sauna etc. ist sehr angenehm. Rundherum einfach nur zu empfehlen
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
SUPER schönes Hotel in einer Traumlage!!!
Alles sehr sehr schön!! Das Hotel hat eine ganz tolle Lage mit Blick auf die Schlösser!! Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Viele Grüße auch an den Hausmeister und vielen Dank! :-) Man fühlt sich sofort wohl und willkommen!! Ganz toll fanden wir auch die Deko und die schöne und gemütliche Einrichtung des gesamten Hotels. Das Essen war ebenfalls fantastisch und abwechslungsreich! Wir hatten die Romantik-Suite!! Ein ganz tolles Zimmer!! Empfehlenswert ist auch eine Kutschfahrt, die man über das…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Besser geht nicht!
In diesem Hotel sind wir"Wiederholungsgast" und haben es immer genossen und uns wunderbar erholt.Wir schätzen die ausserordentlich freundliche Atmosphäre,das exclusive Essen,die gemütlichen Zimmerund dieschöne Wellness-und Saunalandschaft.Daher konnten wir au h dieses Mal nicht abreisen ohne den nächsten Aufenthalt für Juni zu buchen.

Herbert(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in Schwangau
Sehr schönes, Wellnesshotel. Wer sich eine Auszeit vom Alltag nehmen möchte, ist hier genau richtig. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Wir kommen sicherlich wieder
Ulrike(41-45)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Wunderbares Hotel für einen Wander- und Wellnessaufenthalt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Rübezahl uneingeschränkt weiterempfehlen
Josef(61-65)Deutschland
Ein Wochenende im Allgäu
Sehr freundliches Personal. Keine Probleme bei Änderungswünschen der angebotenen Menüs in der Speisekarte. Tolle Aussicht auf die Königsschlösser.
Martina(51-55)Deutschland
"Entschleunigung" vom Feinsten
Wir werden das Hotel Rübezahl für unsere "Auszeiten" immer wieder buchen. Wir sind schon gespannt, wie es ab dem 20. Dezember weitergeht :-)
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub mit einmaligem Ausblick!
Wohlfühlhotel mit einzigartigem Blick auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Tophotel
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Ein Hotel zum wohlfühlen. Auch die Wellnessoase und die Saunen sind empfehlenswert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Märchenland
Sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel mit AUSGEZEICHNETEM ESSEN!!! Bad leider nicht immer ganz so sauber!!!!