Bewertungen (1.539)

OA(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Sehe schönes Zimmer. Sehr freundlich. Gutes Essen. Kinder hatten grosse Freude am Pool. Super Service. Super Ausblick auf Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangnau.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Aufenthalt mit Abstrichen
Meine Tochter und ich waren für einen Wellnesstrip in diesem Hotel, was wir bewusst aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht haben. Das Essen war sehr gut und das Service Personal sehr freundlich und steht’s bemüht. Das Zimmer war wirklich sehr schön eingerichtet und sauber. Der Pool könnte etwas größer sein, bei den vielen Gästen die gerne im Pool schwimmen würden. Negativ zu erwähnen sind die hygienischen Maßnahmen, die laut Website beschrieben sind und teilweise nicht eingehalten wurden. Angefangen vom…
Karen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Traum für jeden Wellnessurlaub!
Sehr schönes Hotel mit der besten Cocktailbar unseres Lebens, kleiner aber feiner Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer

Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu Ehren des Kinis nur hier
Das Rübezahl liegt in perfekter Blickrichtung auf die Herrenschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau und die Alpen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Herbsturlaub im Hotel Rübezahl
Es war wieder ein toller Aufenthalt bei mega leckerem Essen und super Services! Wir können das Hotel Rübezahl mit ihrem professionellen und mega freundlichen Team nur jedem weiterempfehlen! Wir sind nun schon das vierte mal zu Gast gewesen und waren wieder rund um zufrieden! In diesem Jahr nahmen wir den Aufenthalt auch zum Anlass unsere Verlobung zu feiern und ließen uns das Zimmer wunderschön dekorieren. Dafür nochmals vielen lieben Dank für die liebevolle Gestaltung! Das von Familie Thurm bestens geführte Hotel…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Aussicht top - in machen Bereichen Luft nach oben!
Gutes solides Hotel. Preislich zu teuer, denn es gibt im Allgäu einige Hotels im gleichen Preissegment, aber mit besserer Leistung.
Reto(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Danke! Wir kommen wieder!
Auf der Suche nach einem schönen Hotel mit Wellness und guter Küche in den Bergen, wurde uns von Freunden das Rübezahl empfohlen. Nach einem Telefonat mit der Reservierung haben wir die Romantik Suite mit Blick auf die Schlößer gebucht. Wirklich empfehlenswert! Das Essen war super, die Mitarbeiter scheinen ihren Job wirklich zu mögen und sind extrem freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsame Tage im Allgäu
Wer wandern, radeln und sich verwöhnen lassen möchte, ist hier gut aufgehoben!
Ralf und Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein schönes Hotel das mehr verspricht als es hält!
Schönes sauberes Hotel. Zu kleiner Wellnessbereich und Restaurantbereich inkl. Bar für die Gästeanzahl. Waren etwas enttäuscht zu dem was das Hotel auf seiner Homepage verspricht!
Malu (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das schönste Hotel, in dem wir je waren
Eines der schönsten Hotels in denen wir je waren. Wir haben uns vom ersten Moment wie zu Hause gefühlt. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend und versucht einem jeden kleinen Wunsch zu erfüllen. Die Lage ist ganz besonders, da man so nah an den Königschlössern ist und aus den Zimmern einen wundervollen Blick hat. Die Zimmer sind ganz außergewöhnlich eingerichtet, jedes mit einem anderen Ambiente. Das sind absolute Wohlfühlzimmer, man fühlt sich sofort entspannt