Bewertungen (1.539)

Sushi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönstes Hotel im Allgäu - alles perfekt!
Es ist für uns das schönste Hotel im Allgäu - trotz der Umbauphase ist alles perfekt. Blick auf Neuschwanstein genial. Superleckeres Essen, sehr nette Mitarbeiter mit dem richtigen Gefühl für jeden Gast. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf alle Fälle wieder kommen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Erholungsurlaub!
Wurden bei der Anreise freundlich empfangen, habe erstmals einen Willkommenstrink bekommen und haben uns genauso wohl und gut umsorgt die Tage unseres Aufenthaltes gefühlt. Waren nach den 4 Tagen genauso entspannt wie nach zwei Wochen! Würden diese kurze Erholungsreise jeder Zeit wieder machen, da der Service einfach stimmt, das Personal freundlichen und schnell ist und die Zimmer und der Wellnessbereich sich in einem super Zustand befinden.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Idyllisch und erholsam
Guter Service, sehr hilfsbereites und sehr freundliches, kompetentes Personal. Allgemein geschätzte, sehr gute Küche, auch bei externen Besuchern und Einheimischen beliebt. Idyllische Umgebung, alleine der Blick von der Restaurantterrasse und vom Außenpool zu den Königsschlössern ist wunderbar. Bitte so bleiben!

Bettina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Wir haben die Tage vor allem wegen dem freundlichen Personal sehr genossen, das uns immer hilfsbereit und offen bei allen Angelegenheiten geholfen hat.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder in dieses tolle Hotel!!
Wir waren hellauf begeistert von diesem tollen Hotel in einer wunderschönen Umgebung!!! Selbst die Hoteleigene Baustelle nebenan hat nicht gestört! Wir werden auf jeden Fall noch mal dahin fahren!
Stefan(46-50)Deutschland
Wunderbare Erholung
Wir waren zu wiederholten male in diesem wunderbaren Hotel. Wir konnten uns während unseres Aufenthaltes wieder einmal sehr gut erholen. Vielen Dank an das wunderbare Team des Hotel Rübezahl!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel in herrlicher Lage. Ich gehe selten zwei mal wo hin, in diesem Fall auch sicher ein 3. Mal... Sehr empfehlenswert.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nach Hause kommen
In diesem Hotel kommt man einfach "nach Hause". Das Personal sehr, sehr freundlich, nett, kompetent und humorvoll. Die Küche absolut spitze. Die Gemütlichkeit wird gross geschrieben. Der Erholungsfaktor könnte nicht besser sein. Die Umgebung traumhaft schön, die Kulisse (vor allem vom Pool aus gesehen) ein Gedicht. Der Wellnessbereich klein aber fein. Nach den Massagen fühlt man sich wie im Himmel. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns jedes Mal aufs Neue, im Rübezahl ein paar stressfreie Tage verbringen zu…
Danny(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Lage mit Aussicht auf die Königs-Schlösser
Bei der Bedienung darf die Diskretion noch teutlich besser sein sowie das Servieren der Speisen kann deutlich verbessert werden. Ansonsten ein sehr tolles Hotel mit SUUUUUPPER Aussicht auf die Königs-Schlösser. Herrliche Lage und sehr gut zu erreichen. Wir können es uns gut vorstellen, wieder zu kommen.
Arwid(36-40)Deutschland
Ein Traumhotel
Das Hotel wird mit Liebe und Leidenschaft geführt und das überträgt sich auch auf das Personal und die Gäste. Sehr freundliches und kompetentes Personal, welches dem Gast alle Wünsche erfüllt. Leckeres und ausreichendes Essen, super Lage mit Blick auf die Königsschlösser. Wir kommen sehr gerne wieder.