Bewertungen (1.539)

Simon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum perfekt
Es war ein rundum perfekter Aufenthalt über Silvester. Das gesamte Team sticht und außerordentliche Herzlichkeit und Fachkompetenz hervor. Hier merkt man, dass die Mitarbeiter den Anspruch und die Herzlichkeit der Inhaberfamilie leben und umsetzen.
Frank(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Ware nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Waren wieder sehr zufrieden mit der Betreuung und der Freundlichkeit des Personals. Das Essen war wieder mal sagenhaft. Werden sehr gerne wieder dieses Hotel buchen und sind sicher das es uns an nichts fehlen wird. Danke an die Fam.T. und das gesamte Personal.
Melanie(26-30)Deutschland
Tolle Zeit im Rübezahl
Wir haben eine tolle Zeit in diesem Hotel verbracht. Wunderschön natürlich der Blick auf die königsschlösser vom Wintergarten aber auch von der Panoramasauna aus. Die Qualität der Speisen und auch der Geschmack hat uns sehr überzeugt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SUPER SPITZEN Hotel
Wir sind Wiederholungstäter schon seid einigen Jahren und freuen uns jedes Jahr auf "Unser Rübezahl":) Es ist immer ein absolutes SUPER SPITZEN Hotel !! Man kommt an und hat Urlaub !!:) Nun freuen wir uns auf das nächste Jahr ! Sind gespannt wie der Neubau / Umbau gestaltet ist . Wird wie alles im Rübezahl perfekt sein . Melanie und Gerold Jung
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein absolutes Traumhotel
Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel Rübezahl verbracht und können jedem der Wert auf Wellness, Komfort und ein Verwöhnprogramm legt dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Speisen exzellent (besonders eine riesige Auswahl zum Frühstück), Sauberkeit top... Wir kommen aufjedenfall zu unserem 1. Hochzeitstag wieder :)
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klein aber fein
Ein Hotel steht und fällt mit der Qualität seiner Mitarbeiter. Im Hotel Rübezahl haben wir nur erstklassige Mitarbeiter kennengelernt. Angefangen von der Rezeption über die Zimmermädchen, den Servicemitarbeitern im Restaurant und der Bar bis zu den Mitarbeitern im Wellnessbereich haben wir ausschließlich freundliche, zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter kennengelernt. Natürlich muss man auch die Küchenmitarbeiter erwähnen, die zwar im Hintergrund aktiv sind, aber im Hotel Rübezahl einen exzellenten Job machen.…
Sonja(41-45)Deutschland
Für schöne Stunden zu Zweit
Das Hotel ist absolut empfehlenswert für schöne Stunden zu zweit..... Die Lage ist traumhaft. Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Die Zimmer sind liebevoll und heimelig.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Herzlich, sauber, humorvoll, lecker!
wunderbare Tage in einem Kleinod im Allgäu! Besonders Herzlichkeit und Service des Personals und der wunderbare Humor sind eine Reise Wert!
Markus(46-50)Deutschland
Superklasse, wie kommen wieder
Wir haben ein Wellness-Schnupperwochenende für 2 Tage gebucht. Erholung und relaxen pur. Haben es himmelisch genossen und werden wieder kommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder hin!
Das Rübezahl ist ein familiär geführtes, sehr sauberes Haus in grandioser Umgebung von Forggensee und den Ostallgäuer Bergen. Die Mitarbeiter sind allesamt außerordentlich freundlich, sehr zuvorkommend und kompetent. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich hat eine angenehme Größe und ist nicht überlaufen. Angeboten werden vielfältige Wellnessbehandlungen. Das üppige Frühstücksbuffet lässt nichts zu Wünschen übrig, die angebotenen Speisen sind vom Feinsten,…