Bewertungen (1.539)

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr freundliches Personal und herrliche Zimmer
Das Personal ist überaus freundlich und herzlich und gibt den Gästen ein echtes Gefühl, willkommen zu sein. Auch die prima Lage des Hotels in herrlicher und geschichtsträchtiger Umgebung machen Lust auf weitere Besuche...wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Vielen Dank für die herrlichen Tage!
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder...
Wir sind bereits das zweite Mal im Hotel gewesen. Wir kommen wieder....... Das Hotel hat unsere Bedürfnisse voll abgedeckt. Vor allem hat uns gefallen, dass das Hotel nicht zu gross und somit persönlich ist. Die Ausflugsziele wie das Städtchen Füssen, der See und die Königsschlösser haben wir gut zu Fuss erreicht. Wir waren mit unserem Hund da. Absolut perfekt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Ich komme wieder
Ein sehr angenehmes, freundliches wellness-hotel, gute lage, schöne Umgebung, freundliches Personal, sehr gutes Essen

Hannes(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel in Schongau!
Toll gelegenes Hotel, gute Küche, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, rundum zufrieden. Rezeption und Personal reagierten sehr flexibel auf den Wunsch nach einer weicheren Matratze und wechselten diese innert einer Stunde, tolle Leistung.
Adolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Urlaub mit Wellness - Wunsch nach mehr Urlaub!
Super Urlaub nette Bedienung, schöne ruhige Gegend, sehr guter Wellnesbereich und Pool, und hatten überall Platz, für Paare super, mit Kinder auch überhaupt kein Problem Wir können das Team und das Hotel weiterempfehelen.
Lucas(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel Rübezahl ist ein sehr schönes, modernes und gleichzeitig gemütliches Hotel mit großem Wellness-Angebot, sehr guter Küche und ausgesprochen freundlichem Personal. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub dort!
Michaela Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Urlaub !
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Rübezahl. Wirklich alles Perfekt. Personal ist sehr freundlich und hat für alle Wünsche ein offenes Ohr. Sonderwünsche beim Essen werden jederzeit gerne erfüllt. Das beste Essen was wir je hatten und auch ordentliche Portionen. Es wird wirklich jeder satt. Wir sind schon sehr gespannt wie es nach dem Umbau ausschaut und werden gerne wieder kommen.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum zufrieden!
Zum wiederholten Mal zu Gast im Rübezahl.Ein super ausgestattetes Hotel,kürzlich erweitert,mit einer geschmackvollen Einrichtung.Hervorzuheben die traumhafte Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten,der Charme des trotz 4*S nicht überheblichen,sondern sehr zuvorkommendem Personals,das wunderbare,köstliche Essen mit Anspruch und die gemütliche,freundliche Atmosphäre des ganzen Hauses. Klare Weiterempfehlung!
Doris(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Rundherum super, aufmerksames Personal, super Küche, Keller und Bar, gepflegter großer Wellnessbereich,ruhige Lage, tolle Umgebung, bestens um auszuspannen
Lena(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaft
Sehr entspannende Tage. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung sehr ordentlich. Schöne Umgebung. Perfekt zum erholen.