Bewertungen (1.539)

Michael(41-45)Deutschland
Super wie immer
von der ankunft bis zur abreise wurden wir mal wieder vom perfekten service verwöhnt. desweiteren möchten wir noch das spitzenmässige essen erwähnen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Genial zum ausspannen und relaxen
Um nichts mußte man sich kümmern oder gedanken machen. Auch eine Laktoseintoleranz wurde sofort bemerkt und die Küche darauf vorbereitet. Einfach nur genial. Servie ohne Ende...es blieben keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen, soviel steht fest. Vielen Lieben Dank nochmal an alle :-)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen!
Im allgemeinen war alles sehr gut. Das Essen der Wellnessbereich und der Service. Einfach top. Das Zimmer war sehr modern und stylisch eingerichtet.

Andrea(31-35)Deutschland
Erholsame Tage in einem Traumhotel
Wir haben uns im Rübezahl sehr sehr wohl gefühlt. Das Hotel lässt keine Wünsche übrig! Kurz: traumhaft!
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöne Lage
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Tolle Begrüßung mit Glas Prosecco. Familiensuite o.k., könnte etwas moderner/neuer sein. Toller Ausblick auf die Schlösser vom Zimmer aus. Guter Service im Restaurant. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Man könnte ein paar mehr Dinge anbieten, wie z.B. eine kleine roomservice-Karte. Frühstück ist o.k., aber ich hätte mir eine größere Vielfalt an Brötchen gewünscht und an Käsevariationen. Und zum Abendessen hätte ich auch mal gerne a la card gegessen. Bin nicht so der Menüfreak.…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Wellnesshotel
Immer eine Reise wert! Sehr schönes neu renoviertes modernes Hotel mit Aussenanlage und Wellnessbereich. Umgebung, Lage und Aussicht top!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super erholsamer Urlaub
Wir waren nun schon das zehnte Mal im Rübezahl und kommen bestimmt so bald es geht wieder! Das Hotel hat Niveau und besitzt Individualität.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannende kurze Auszeit
Wir waren leider nur eine Nacht im Rübezahl. -Wunderschön gelegenes Hotel mit Blick auf Schloss Neuschwanstein -Tolles Zimmer (AlpenTraum) -geschmackvoll eingerichtete Restauranträumlichkeiten, feines Essen, Service hätte etwas effizienter sein können -Wellness-Ruheräume/neue Sauna - ein Traum! -Empfang/Rezeption: sehr freundlich -Kein Innenpool
Andreas(26-30)Deutschland
Flitterwochen
Perfekt für frisch verliebte. Sehr sauber sehr modern freundliches Personal und super leckeres Essen. Lage 1+
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Königliche Erholung
Wieder einmal durften wir außergewöhnliche Gastfreundschaft genießen. Wie zum wiederholten Male erlebten wir eine wunderbare Woche wo " Alles gestimmt " hatte. Unser diesjähriges " Highlight " war die Bergtour mit dem Hauschef Herrn Thurm zur hauseigenen Rohrkopfhütte. Oben angekommen erwartete uns eine grandiose Auussicht, sowie eine leckere Brotzeit. Deshalb lautet unser Fazit = ANKOMMEN + ERHOLEN + WOHLFÜHLEN ! ! !