Bewertungen (1.539)

Christina & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt für unseren Minimoon bzw.Flitterwochenende
Das schnuckelige Hotel ist unseren hohen Ansprüchen für unseren Minimoon mehr als gerecht geworden. Wir wurden von vielen, die uns als Brautpaar mitbekommen haben, herzlich gratuliert. Auch lag für uns in der Suite ein ganz toller und lieber Willkommensgruß als Ehepaar bereit. Das hat uns sehr gefreut! Auf jeden Fall mit Verwöhnpension buchen - lohnt sich!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles passt!
Wir hatten einen supertollen erholsamen Aufenthalt im Hotel Rübezahl. Es hat alles gepasst...eine tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, ein schöner Wellness-Bereich und lecker Essen! Wir waren nicht das letzte Mal dort! Eigener kleiner Fitnessraum
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit Blick auf die Königsschlößer
Optimale Lage zum Besuch der Schlösser, der gut durchorganisiert war mit Hilfe der Hotelcrew. Von fast allen Bereichen im Hotel waren beide Schlösser und der Tegelberg bei Tag und beleuchtet bei Nacht zu sehen. Die Hotelanlage ist sehr natürlich in die schöne Gegend integriert. Auch die Inneneinrichtung vom Empfang über die Bar, das Restaurant und die Zimmer/Suiten sind modern alpenländisch, der Gegend angepasst. Eine Supergute Bar und gutes Essen, ruhige Juniorsuite und mit einem schönen, aber leider etwas zu…

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen
Sehr schönes Hotel, was uns gefehlt hat war das "persönliche". Wir waren in der Adventszeit - es fehlte die weihnachtliche Atmosphäre.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Wohlfühlhotel - sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und einem schönen Wellnessbereich. Die Panoramasauna und das Aussenbecken runden diesen Bereich ab. Unser Zimmer war sehr sauber. Wir hatten einen traumhaften Blick auf die Schlösser Neuschwanstein und Hochenschwangau. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder her!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Rübezahl verbracht. Alles perfekt. Besonders hervorzuheben sind der gute Service und die Küche.
Armin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Die Liebevolle Gestaltung des Hotels, sowie der Ausenanlage. Einfach spitze! Der Wellness Bereich ist wirklich toll!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness für Genießer in Schlossnähe
Sehr schöner Wellnessbereich! Ausgesuchtes 5-Gänge-Menü von einem tollen Koch, leider haben wir teilweise zu lange Wartezeiten gehabt zwischen den Gängen. Minuspunkt: Nicht Jede an der Rezeption ist zuvorkommend, da gab es auch sehr unfreundliche Kommentare. Und der Blick aus Zimmer 15 auf den Bauernhof vom Nachbarn mit Misthaufen ist gewöhnungsbedürftig, aber dazu sind wir ja im Allgäu, da kann man drüber wegsehen. Das Frühstücksbuffet ist dafür TOP! Die Lage im Ort ist sehr gut mit Blick von der Gartenterrasse…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Neuschwanstein
Eines der besten Hotels die wir je hatten. Besser geht es nicht. Zimmer, Service, Sauberkeit, Essen erstklassig
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Wellnesshotel.
Schöne sauber Zimmer. Toller Ausblick auf Schloss Neuschwanstein . Hervorragendes Essen. Sehr schön gestalteter Wellnesbereich.