Bewertungen (1.539)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung pur im Anblick der Königschlösser
Seit Jahren besuchen wir "das Rübezahl" und sind jedes mal wieder begeistert über die ruhige Lage am Fuß von Neuschwanstein. Alleine die hervorragende Küche des Hotels ist schon eine Reise wert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP-Hotel - Essen, Wohnen + Wellness perfekt
sehr schön gelegen, sehr sauber und sehr gepflegt, tolles Essen, gute Fahrräder, freundliches Personal Preis-/Leistungsverhältnis "passt"; Urlaubswetter im Juni + Juli 2016 war sehr ordentlich
Sandra & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel Rübezahl ist ein sehr schönes Hotel in Schwangau. Vom Hotel aus kann man jede Menge Aktivitäten starten. Für jeden Geschmack etwas dabei (Königschlösser, Seen, Tegelberg). Der interessierte Gast wird jeden Morgen am Frühstückstisch per Flyer über: Wetter, angebotene Kurse, Hausaktivitäten etc. informiert. Das Zimmer Könignest ist sehr schön und modern eingerichtet. Besonders gefallen hat uns der Trinkwasserbrunnen auf dem Zimmer. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel sehr gut. Super freundliches, immer…

Birgit(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel in Top-Lage
Wir waren zum 3. Mal im Rübezahl und wieder sehr begeistert. Die Erweiterungen mit Bio-Sauna und Felsen-Whirlpool sind absolut gelungen. Die Küche ist herausragend, das Personal super freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre sehr familiär. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach nur toll!!!!
Das Hotel liegt in schönster Natur des Allgäus. Von der Terrasse hat man einen direktem Blick auf Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangau sowie den Tegelberg. Das Hotel bot eine Verwöhnpension an, die den Namen auch verdient hat. Bei den Gästen handelte es sich überwiegend um Paare fast jeden Alters. Ich hatte meinem Mann eine Gleitschirmflug vom Tegelberg geschenkt bei der Flugschule Tegelberg. Alles hat reibungslos geklappt und weil das Wetter mitgespielt hat, hat mein Mann einen tollen Flug über den…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schön gestaltete Zimmer. Toller Wellnessbereich und Top Beautybereich. Sehr nettes und freundliches Personal
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herz und Seele fehlen - kein zweites Mal
Den Aufenthalt im Rübezahl bewerten wir als gut, jedoch fehlt uns in diesem Hotel die Herzlichkeit, sowohl von der Führung, als auch von den Mitarbeitern. Das Essen und der Aufenthalt im Wellnessbereich mit den Massagen hat uns gefallen, jedoch haben wir uns als Gäste nie herzlich aufgenommen gefühlt,
Joachim(71+)Deutschland
Wellness-Hotel in wunderschöner Landschaft
Wir kommen schon 15 Jahre in dieses Hotel. Nach dem letzten Umbau ist das Hotel zu einem hervorragendem Wellness - Hotel geworden. Speisen und Getränke sind wie bei jedem Besuch immer ein Gedicht. Auf jeden Fall - weiter zu empfehlen.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Der Blick, der Blick, der Blick
Das Hotel liegt so, wie man sich im Ausland Bayern vorstellt. Blick auf das Schloss Neuschwanstein mit viel Grün davor, Kühen, und dahinter die sehr beeindruckenden Berge. Ob man aus dem Zimmer schaut oder im Whirlpool sitzt, oder auch im Pool planscht, der Blick ist immer wieder beeindruckend und grandios! Das Hotel selber überrascht mit großer Freundlichkeit, hervorragendem Essen, wirklich außergewöhnlich gut und einem Barchef der auf witzig animierende Art und Weise mit großer Fachkompetenz seine Gäste…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Komme wieder
Angefangen von Rezeption bis hin zum auschecken alles ohne Probleme . FRühstück super, Abendessen gekonnt zubereitet. die Köche verstehen ihr Handwerk . Wellnessbereich lässt die Seele baumeln.