Bewertungen (1.539)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zum Erholen und Verwöhnenlassen!
Super Hotel in toller Lage und sehr gutem Service. Sehr empfehlenswerte Küche mit sehr leckeren Speisen. Sauberes Tophotel mit sehr schönem und vielfältigem Wellnessbereich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes und sehr empfehlenswertes Wellnesshotel in ruhiger und zentraler Lage zu den Ausflugszielen. Kostenloser Fahrradverleih in den Sommermonaten. Vielfältige Freizeitangebote in näherer Umgebung. Zum Teil über das Hotel buchbar. Besonders die Ticketreservierung zur Besichtigung der Schlösser über…
Lena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Rübezahl im Schwangau - sehr zu empfehlen
Das Hotel Rübezahl ist definitiv 6 Sterne wert. Der Service ist super, die Angestellten sehr freundlich. Bei der Ankunft mussten wir noch ein wenig auf unser Zimmer warten, die Zeit wurde aber mit Champagner überbrückt. Die Zimmer sind sehr sauber und top eingerichtet. Unbezahlbar ist auch der Blick auf das Schloss Neuschwanstein von der Terasse aus. Frühstücksbuffet unschlagbar, es gibt nichts, was es nicht gibt. Man bekommt hier jeden Wunsch erfüllt. Von dort aus kann man nach Füssen laufen oder auch Schwangau…
Sebastian(19-25)Deutschland
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel in einer super Lage mit großem Wellnessbereich. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der richtige Ort zum Entspannen. Weiter so!!

Patrick(56-60)
Ausgezeichnet
Freundlich. Next und gutes hotel.. Auch restaurant sehr gutes Nicht ist hier zuviel,top Gutes empfang und sehr nettes hotel un D gutes wellnes und parkpmatz
Simon (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder schön :-)
Wir waren nach 5 Jahren wieder hier. Es hat sich einiges getan in dieser Zeit und das Hotel ist noch schöner geworden. Super Service. Tolles Essen, 1A Wellnessbereich, alles sehr gepflegt und sauber. Wir Kommen aufjedenfall wieder.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel können wir nur weiterempfehlen
sehr schönes Hotel. tolles, zur Region passendes Ambiente. freundliches Personal und einen super Wellnessbereich.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekt von A bis Z
Herzlich geführter Familienbetrieb, bei dem alles perfekt ist. Tolle Sekt Begrüßung, das Frühstück ein Traum, der Wellnessbereich super schön. Das Hotelzimmer ist auch genau richtig gewesen mit wunderschönem Ausblick auf die Königsschlösser. Das Hotel bietet auch Wanderungen an - zum Beispiel auf den Tegelberg - atemberaubend:)
Marian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt
Sehr gutes Hotel. Tolle Zimmer mit super Blick. Sehr nettes und Kompetentes Personal. Das beste ist das Essen. Einfach ein Rundum tolles Hotel.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren im Dezember 2016 das erste Mal im Hotel Rübezahl und sind begeistert. Zimmer, Wellnessbereich, Service und Essen - rundherum perfekt!! Hier werden keine Wünsche unerfüllt gelassen. Wir werden mit Sicherheit wieder buchen und freuen uns jetzt schon auf erholsame Tage in Schwangau.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nett, aber nicht gut genug. Es gibt kein 2. Mal.
Mein persönliches Hihglight war die Wanderung mit Joschi zur hoteleigenen Berghütte und zu meiner großen Überraschung das Gourmet-Menü. Extrem enttäuscht war ich von den Wellness-Anwendungen. Da ich schon sehr viele Massagen und andere Behandlungen erlebt habe kann ich gute Vergleiche stellen. Das Personal war (außer dem Physiotherapeut Chris) eher unfreundlich und man hatte das Gefühl, es wird halt die Andwendung gemacht, aber komplett freudlos. Zudem hat mich sehr gestört, dass das Personal nur ein paar Brocken…