Bewertungen (1.539)

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unbedingt empfehlenswert zur sehr guten Erholung
Waren zum 2ten Mal an Sylvester und die Woche danach im Rübezahl zum Relaxen nach dem Weihnachtsstress. Wird wohl ein 3., 4., 5.,......Mal werden, da Entspannung pur und perfekter Service ( i.B. an der Bar - aber auch im Restaurant ) geboten sind. Essen im Restaurant sehr gut, das Frühstück könnte bei einem Aufenthalt von mehr als 3 Tagen etwas Abwechslung vertragen, ist aber natürlich eine persönliche Einstellung - ansonsten perfekt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Ein sehr schönes Hotel, tolles, aufmerksames und sehr freundliches Personal, super schöne Einrichtung !!!! Tolle Lage, mit einem super Ausblick auf Schloss Neuschwanstein.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung in freundlicher Atmosphäre
Wir hatten genau das richtige Hotel für unseren Reisegrund! Erholung pur!! Sehr freundliches Personal vom "Willkommenheißen" bis zum "Aufwiedersehen"! Sauber und ordentlich.

Si B(36-40)Deutschland
Perfekt für einen Kurzurlaub für besondere Anlässe
Gehobenes Wellnesshotel mit Gastronomie auf Sterne-Niveau in Ortsrandlage. Einzigartige Aussicht auf die Königsschlösser, schöner beheizter Outdoor-Pool und herrlicher Wellnessbereich im Keller. Das Hotel hat eine überschaubare Größe und die Sonnenterrasse ist bei gutem Wetter ein schönes Highlight, da man draußen speisen kann.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafte Tage im Rübezahl
Das Rübezahl ist einfach ein Traum. Wir werden auf jeden fall wiederkommen. Es war einfach alles perfekt-das Essen ein Traum. Das Zimmer ein Traum. Das Personal unglaubhlich freundlich und liebenswert.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.
Wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Erholung oder Freizeitgestaltung. Wünschenswert wäre allerdings das eine oder andere Standartgerichte auf der Speisekarte,
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleine Auszeit mit großer Wirkung.................
Hinkommen, wohlfühlen.... wir waren das siebente Mal hier... zwei, drei Tage relaxen in der Therme Romana und der Akku ist aufgeladen..
Petra(46-50)Schweiz
Sofort wieder buchen!
Freundlicher Service, gutes Essen, angenehmer Wellness Bereich, schöner SPA-Bereich. Angenehme Atmosphäre, Aussicht sensationell.
Franz(51-55)Deutschland
Super erholsame Tage
Tolle gepflegte Anlage Super abwechslungsreiches Essen.Sehr gepflegte Wellnessanlage. Immer freundliches Personal
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhotel mit exzellentem Frühstücksbuffet
Super Lage, sehr schönes gemütlich eingerichtetes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber! Großes Haus, schöne Ar, weitläufiges Restaurant mit Blick auf die königsschlösser...