Bewertungen (1.539)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Romantik-Hotel am Fuße Neuschwansteins!
Nettes Romantik-Hotel am Fuße Neuschwansteins. Sehr gutes Essen und netter, kleiner Wellness-Bereich. Freundliches Personal und saubere Räumlichkeiten. Alles in Allem nur weiterzuempfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Trip in die Vergangenheit
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer mit Blick auf die Schlösser ein Traum. Zum Wellness und entspannen nur zu empfehlen. Das Essen zum Frühstück sowohl am Abend war hervorragend.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Relaxen in gehobenem Ambiente
Sehr vornehm geführtes Hotel mit herrlichem Wellnessbereich und schöner Sicht auf beide Schlösser. Die Sektbar glänzt durch das Fachwissen der angestellten

Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu emphelendes Hotel.
Sehr gutes gelegenes Hotel für den Besuch der Königsschlösser im Allgäu. Gute Infrastruktur mit Wellness, Gastronomie und Freizeitmöglichkeiten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freude am Dasein. Ankommen und sich Wohlfühlen.
Alles super, vor allem das Essen, es wurde mit einer Freundlichkeit bedient was ich so schon lange nicht mehr erhebt habe.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekter wohlfühl Ort! Absolut empfehlenswert!
Spitzen Hotel! Mehr kann man von einem Wellnesshotel nicht erwarten! Es war nicht versnobt! Sehr geradlinig und top geführtes Hotel! 100 Prozent empfehlenswert! Ich denke wir sehen uns wieder! Meinem Mann habe ich dieses Geschenk zum Geburtstag bereitet, er betätigte täglich den Urlaub bei diesem Ambiente absolut zu genießen! Der Aussage schließe ich mich an!!!
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mit Sensationsausblick
Geniale Lage.Spitzen Service. Essen Top. Wellness lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Team bemüht sich um die Gäste
Doreen und Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
lohnenswert
Das Hotel hat eine angenehme ruhige Lage mit Blick auf die beiden schönsten Schlösser Deutschlands. Die Ausstattung ist sehr hochwertig, der Service ist umwerfend und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend.
Otto(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Voll zum weiteremphelen
Wir sind durch und durch zufrieden, alles stimmt wunderbar, einmalige Lage, hervorragende Architektur,super Essen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gepflegter Wellnessbereich, tolle Massagen.Essen war sehr gut, reichlich Auswahl