Bewertungen (1.539)

Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness auf hohem Niveau
Wunderschöne Lage mit Blick auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Liebevoll gestaltete Zimmer mit hohem Komfort.
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel liegt berfegt ,ideal zum Wandern und gleichzeitig hat man die möglichkeit zum entspannen, schöne Aussicht auf die Schlößer , Personal super freundlich, wir waren sehr zufrieden
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder. Absolut empfehlenswert!
Ein tolles Haus in dem man sich wohl fühlen kann. Wir sind absolut begeistert und waren mit Sicherheit nicht zum letzten mal im Rübezahl.

My und Hase(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Traumhaft!!!
Das Hotel ist ein Traum. Begrüßung, Zimmer, Personal, Spa, Gastrnomie, Freizeitangebote, Lage des Hotels und Ausblick alles 100%. Wer hier was zu moppern hat, dem kann keiner mehr helfen. Wir kommen wieder. In kürzester Zeit super erholt. SUPER!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein fantastisches Hotel
Tolles Essen. Eine sehr schöne Wellnessanlage mit Außenpool, Dampfbad, whirlpool, versch. Saunas. Fantastische Zimmer mit Blick auf Neuschwanstein.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Rundum Wohlgefühls!
Sehr gutes Wellnesshotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Waren 1 Nacht zum ausspannen und Wellness es. Es war sehr schön! Essen hervorragend, jeder Wünsch wurde von den Augen abgelesen und auch der Wellnessbereich war wunderbar! Gerne wieder!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzaufenthalt mit Arrangement
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Mit unserem Zimmer Herzl im Erdgeschoss waren wir mit Ausstattung, Größe und Ausblick zu beiden Königsschlössern sehr zufrieden. Beim Früstück überraschte uns insbesondere die Auswahl der frisch zubereiteten Eierspeisen. Leider konnten wir nicht alle auszuprobieren. Das vielfältige Angebot vom Vorspeisebuffet ist hervorzuheben.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines schönes Wellnesshotel
Ein kleines schönes Hotel mit geschmackvollen eingerichteten Zimmern mit Blick auf Schloss Schwarnstein. Das Frühstück sehr gut ,abends könnte es etwas mehr abwechslungsreicher sein. Der Außenpool ist sehr klein der Wellnessbereich ok.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel mit kulinarischen Gaumenfreuden
Es wurde wohl über die Jahre immer mal wieder erweitert und zu letzt 2014 super schick renoviert und ländlich modern und gemütlich eingerichtet.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hier ist der Gast wirklich HERZLICH willkommen
Selten wurde man in einem Hotel so herzlich umsorgt. Auch unser Hund wurde nicht nur geduldet, sondern war willkommen.