Bewertungen (1.539)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage mit Traumblick auf die Schlösser
Das Hotel profitiert von seiner tollen Lage mit einem direkten herrlichen Blick auf Neuschwanstein und Hohenschwangau, den man beim Frühstück und Abendessen auf der schönen Terrasse genießen kann. Für Wanderungen und Radtouren sowie Kultur ideal.
Ulrike(46-50)Deutschland
Schönes Wellnesshotel - tolles Ambiente
Sehr schönes Ambiente, tolle Zimmerausstattung, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und super lecker. Preis-Leistungs-Verhältnis bei Übernachtung mit Frühstück nicht ganz okay.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traumaufenthalt
Ein fantastisches Hotel... Wir waren zum ersten Mal dort und kommen ganz sicher wieder. Supernettes Personal, leckeres Essen, tolle Zimmer und ein schöner Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool. Noch dazu hat man es möglich gemacht, dass wir ein Zimmer mit Wintergarten und Schlossblick bekamen - besser gehts nicht. Vielen Dank für einen unvergesslich schönen Aufenthalt!

Max(19-25)Deutschland
Perfekter Wochenendtrip!
In perfekter Lage für Ausflüge jeglicher Art, aber auch zum Genießen innerhalb des Hotels bietet der Spa Bereich ausreichend Komfort für völlige Erholung.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub? Jederzeit im Rübezahl.
Weitläufiger Empfangsbereich, wunderbarer Wellnessbereich, sehr schöne Lage, viele Parkplätze. Schöner Außengastronomiebereich mi Blick auf Schloss Neuschwanstein.
Monika (46-50)Deutschland
Vollkommen zufrieden!!!
Das Hotel liegt wunderschön mit freiem Blick auf die Königsschlösser, ganz so wie wir uns das vorgestellt hatten! Unser Zimmer war super; einziger Abzug: das Waschbecken im Badezimmer etwas zu "modern"/nicht unbedingt benutzerfreundlich; ansonsten alles top!!! Das ganze Personal unheimlich freundlich und zuvorkommend !
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder sehr gerne.
Das Hotel Rübezahl ist Erholung pur. Es hat alles gepasst und kommt dem "Paradies" auf Erden sehr nahe. Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal da.
Steffen(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit viel Charme
Fantastischer Service mit sehr viel Persönlichkeit. Die Aussicht ist, ebenso wie der Spa Bereich grandios. Sehr zu empfehlen!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
rundum empfehlenswertes Hotel,wir kommen wieder
Hervorragende Ausstattung, sehr freundliches Personal, reichliches Speiseangebot, sehr gute Küche, sehenswerte Umgebung
merlin und mim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel super, Poollandschaft schlecht
Schönes Hotel, tolle Lage, aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr gut - der Koch liebt es zu experimentieren. Die außergewöhnlich tolle Bar ist etwas ganz besonderes. Der Wellnessbereich ist sehr schön, mit einer großzügigen Panoramasauna. Auch die Außenanlage ist sehr geschmackvoll angelegt, mit Sicht auf beide Schlösser. Ein Innenpool für kalte Tage ist leider nicht vorhanden, der Außenpool ist eher kühl. Das einzige, was wirklich total abfällt ist der "Whirlpool". Eigentlich eine aufgestellte, kleine…