Bewertungen (1.539)

Dieter und Rosi (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
" Ankommen " und sich " Geborgen " fühlen ! !
Wieder einmal durften wir die Gastfreundschaft vom Hotel Rübezahl geniessen. Angefangen von der Super tollen Lage, unserer An- bis hin zu unserer Abreise war alles sehr " Stimmig." und wir haben uns sehr " Königlich " gefühlt. Fazit: Einmal Rübezahl - immer Rübezahl ! !
Tok(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Völlig überzogene Preisvorstellungen
Man wäre gerne 4 Sterne Superior als romantisches Wellnesshotel. Dazu gehört offensichtlich, dass man als Gast bei der Anreise von einer Baustelle mit Abbruchlärm begrüsst wird und die Empfangsdame händeringend darum bemüht ist, einen ruhigen Ankunftsbereich für die Gäste zu finden. Nebenbei bemerkt ist der Fussboden durch Baustaub so rutschig, dass man mit normalem Schuhwerk droht hinzufallen. Der Zugang zum Zimmer geht durch einen Bereich an dem ein Schild steht:Betreten der Baustelle verboten. 4Sterne Plus also.…
Ella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nett, aber überteuert
Das Zimmer mit Blick auf die Schlösser war schön. Leider war es sehr neblig, so dass sich der Aufpreis für den Schlossblick nicht gelohnt hat - aber dafür kann das Hotel nichts. An sich war es eine schöne kurze Auszeit für uns, allerdings passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Der Pool etc. sieht auf den Bildern größer und schöner aus als er wirklich ist. Saunen sind gut, aber der Whirlpool draußen war leider viel zu kalt eingestellt, wo es doch draußen -15°C hatte... Der Service ist insgesamt…

Michael Martin Helmut(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Auszeit im Rübezahl
Nach unserer standesamtlichen Hochzeit haben wir in diesem tollen Wellness-Hotel unsere Flittertage verbracht. Und was sollen wir sagen? Es war die richtige Entscheidung - wir haben es sehr genossen dank der professionellen und überaus freundlichen Mitarbeiter des Hauses.
Max(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Rübezahl Immer eine Reise wert
Super Lage mit Blick auf Neuschwanstein. Zimmer sind groß und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kulinarisches Highlight im Hotel Rübezahl
Das Hotel Rübezahl ist ein Hotel, in dem man gut wellnessen kann. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel ist eine gute Ausgangslage für Ausflüge zu Schloss Neuschwanstein, Füssen oder Radtouren um die Seen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness und Luxus pur mit Blick auf Schwanstein
top Wellness Hotel im Schwangau mit einzigartiger Aussicht auf Schloss Neuschwanstein - und dazu noch das mehr als hervorragende Essen, hier will man bleiben
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten
Wir haben im Rübezahl wunderbare Tage verbracht, das Hotel ist wirklich sehr schön gestaltet in den öffentlichen Bereichen wie Lobby, Bar, Restaurant. Unser Zimmer war urig, rustikal und wir erhielten ein Upgrade mit Schlossblick. Das Essen ist wirklich sehr gut. Das Frühstücksbüffet mit frischen Produkten, Brotauswahl und warmen Speisen (Eierspeisen, Kaiserschmarrn, Pancakes,Weißwürst(chen). Lediglich der sonst einwandfreie Service könnte morgens öfter nach Kaffeenachschub fragen. Das Abendmenü ist…
Angi und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel zum abschalten und erholen.
Schönes Hotel mit tollem wellness Bereich und schöner Lage. Nicht weit bis zum See und Therme. Königsschlösser sind in Sichtweite.
Markus & Karoline(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine dicke Empfehlung!
6 Nächte die bezüglich Zimmer, Personal, Ambiente und Umgebung keine Wünsche übrig lässt. Dazu gab es noch ein Zimmerupgrade..... ein richtiger "Alpen Rausch"..... danke für die schönen Tage!