Bewertungen (1.541)

Elisa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super schönes Wellnesshotel im Herzen des Allgäus
Gemütliches Hotel in bester Lage in unmittelbarer Nähe zum Schloss Neuschwanstein. Familiäres Feeling. Hübsche Ausstattung.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben es genossen
Wir haben uns eine Auszeit gegönnt und haben mit dem Hotel Rübezahl eine sehr gute Wahl getroffen. Sehr nette Mitarbeiter einen wunderschönen Wellnessbereich sowie jeden Tag ein wundervolles Frühstück sowie Abends ein schönes 4 Gänge Menü. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel,Super Service,Wunderbares Essen,aber
Gemütliches Hotel im ortsüblichen Landhausstil, dennoch modern und schick. Wunderbar für Kurztrips und Wellness. Romantisch und besonders.

Michaela(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannendes Wochenende
Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Personal in allen Abteilungen aufmerksam und sehr freundlich während des gesamten Aufenthaltes. Sehr flexibel mit den Restauranzeiten, konnten schon vorher kommen, da ein Besuch im Festspielhaus Füssen geplant war.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Volle Punktzahl.
Wir waren vom 25-27. Januar 2019 im Hotel Rübezahl, behandelt wurde wir wie ein König, das ganze Personal war perfekt,wir hatten die Verwöhnpension gebucht, sie war einfach ein Traum. Die Anwendungen waren richtig entspannent und sehr gut gemacht. Ein sehr großes Lob an das Personal für Wellness. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Bei Abreise wurden wir vom Chef Herrn Thurm persöhnlich mit Händedruck verabschiedet. Wir werden auf jeden Fall in dieses fantastische Hotel wieder kommen. Schöne…
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, und wir werden
Tolles Hotel mit liebevollen Details, super Küche und aufmerksamen Personal. Die Bar mit leckeren Cocktails und dem einzigartigen Rübezahl Elexier. Jederzeit wieder!!
Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumurlaub
Wir haben in diesem Hotel Geburtstag gefeiert, das Personal ist überaus freundlich, egal ob Service oder Rezeption, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, der Wellnessbereich mit dem Aussenpool hat uns gut gefallen, wir werden wieder hinfahren, auch weil das Hotel in einer schönen Umgebung liegt, egal ob spazieren gehen, Langlauf, Ski fahren, hier ist alles möglich.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolut empfehlenswert
Herzlicher Empfang, wunderschöne Zimmer mit Blick auf Schloß Neuschwanstein und Schloß Hohenschwangau. Freundliches Personal, leckeres Essen. Wellnessbereich insgesamt gut, Pool + Whirlpool könnten etwas größer sein. Fachkundiger, sympathischer Bergführer auf der vom Hotel angebotenen Schneeschuhwanderung auf die hoteleigene Berghütte. Auch hier herzlicher Empfang, prima Verpflegung und super gemütliches Ambiente.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit exzellenter Gastronomie
Tolle Lage mit herrlichem Blick auf Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangau. Eignet sich prima für Ausflüge in die Umgebung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohltat für Seele, Körper und Geist
Landschaftlich wunderschön gelegen, geschmackvoll gestaltet, hervorragender und außerordentlich freundlicher, emphatischer Service, exzellente Küche.