Bewertungen (1.541)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Pfundiges Essen
Überschaubare Größe Gäste aus den USA Vorwiegend ältere Gäste (Ü 60) Nur Halbpension buchen, wenn man tagsüber oft unterwegs ist. Gegebenenfalls nur mit Frühstück buchen. Das Essen a la carte ist ausgezeichnet.
Gerold(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super klasse Hotel
Wir waren schon zum 4.Mal in diesem Hotel und werden auch in Zukunft dort unseren Wander-Wellnesurlaub buchen ! Man kommt an und fühlt sich wohl .So wie es im Urlaub sein sollte . Die angenehme Atmosphäre und das freundliche Personal bieten einen super Urlaub in den Bergen von König Ludwig ! Mit Blick auf die Königsschlösser , beginnt der Tag ! Schöner kann man es nicht haben !
Udo(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wer einmal da war kommt immer wieder!
Wir sind während eines Kuraufenthalts in Schwangau auf das Hotel aufmerksam geworden. Angezogen hatte uns die tolle Atmosphäre mit freiem Blick auf die beiden Traumschlösser. Inzwischen verbringen wir seit 3 Jahren jedes Jahr 1 Woche Urlaub im Hotel Rübezahl; 2010 ist bereits in der Planung. Besonders hervorzuheben ist das preisgünstige Verwöhnpaket des Hotels. Für das Abendmenü sollte man sich Zeit nehmen, denn der Spitzenkoch zaubert täglich andere Köstlichkeiten auf die Teller. Hier isst auch das Auge mit! Wir…

Martin(36-40)Schweiz
Schönes Wellnesshotel und Gastfreundlichkeit
Wellness-Bereich für die Grösse des Hotels und Anzahl Gäste eher knapp. Schade, dass kein Schwimmbecken im hoteleigenen Wellnessbereich vorhanden ist. Alternativ ist die Kristall-Therme von Schwangau nur einige Gehminuten entfernt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholsamer Urlaub mit fantastischem Essen
Hotel mit Blick auf die Schlösser. Eine abwechslungsreiche und fantasievolle erstklassige Küche. Geschmackvoll eingerichteter Wellnessbereich. Waren mit Baby und elfjähriger in Urlaub. War für uns alla erholsam und schön.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfach ein wunderschöner Urlaub
Ich war mit meinem Freund für 4 Übernachtungen im Wellvital Hotel Rübezahl und es war wunderschön. Nettes Personal, schöne, saubere Zimmer mit Balkon und Blick auf die schönen Berge und auf Schloss Neuschwanstein. Kleines, aber feines und vor allem sauberes Badezimmer. Sehr, sehr gutes Essen – Reichhaltiges Frühstücksbuffet, mittags kleine Snacks, nachmittags Kuchen und abends ein 4-Gänge-Wahlmenü. Der Hauseigene Wellness-Bereich ist sehr schön und gemütlich gestaltet. Auch die Beauty-Oase bietet viele Anwendungen…
Stefanie(19-25)Deutschland
Einfach super!
An sich war es wirklich super das essen warein Traum!! Aber was uns ein bisschen gefehlt hat war ein kleiner Pool in der Therme Romana sowas fehlt da noch ansonsten wirklich richtig schön!!! Kann man echt weiterempfehlen!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Kurztrip ins Allgäu
Obwohl wir sehr kurzfristig gebucht haben (in der Nacht davor), war alles bestens vorbereitet und wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Die super Aussicht auf die Königsschlösser vom Zimmer aus haben wir genauso genossen wie das Themenbuffet (Bayerischer Abend) und das leckere Frühstück. Obwohl das Hotel nicht zu den ganz kleinen zählt, empfanden wir die Atmosphäre als sehr familiär und gemütlich. Wir kommen gerne wieder!
Rolf(56-60)Deutschland
Wunderbare Tage
Sehr gute Lage mit wunderbarem Blick auf die Schlösser.Sehr gutes und vielseitiges Frühstücksbüffet. Hervorragendes Abendmenü mit guter Weinauswahl. sehr aufmerksames Personal. Sehr angenehmer Wellnessbereich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hier stimmt einfach alles!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir haben uns in dem familieren Hotel sehr gut aufgenommen gefühlt und unsere Sonderwünsche wurden promt und zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Wenn in den Allgäu,dann in dieses Hotel.Es ist einfach traumhaft, wenn man den Vorhang des Zimmers aufmacht und auf das Schloß Neuschwanstein blickt.Vor dem Balkon die Kühe grasen und die Atmosphäre der ländlichen Umgebung unterstreichen. Einfach nur toll.