Bewertungen (1.541)

Marion(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gemütliches Hotel mit ein bisschen Wellness
Das Wellvital-Hotel Rübezahl hat wohl etwa 40 Zimmer verteilt auf das Haupthaus und ein Nebengebäude. Das Hotel ist im alpenländischen Stil gehalten und liegt etwa 3 km Luftlinie entfernt von den Königsschlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau. Wir hatten Verwöhnpension gebucht, was Frühstück, Mittagessen, Tortenbuffet, Abendessen beinhaltet. Die Gäste waren jünger als erwartet, hauptsächlich Pärchen oder Freundinnen um die 30-40 Jahre. Die Gäste sind in erster Linie wohl Deutsche und sonstige deutschsprachige…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein perfektes Wellnesswochenende
Ich habe meiner Mama das Wochenende zum 50. Geburtstag geschenkt, wir kannten das Hotel bereits von früheren Aufenthalten. Wie immer war es ein rundum perfektes Wochenende. Gutes Essen, perfekter Service und die Ruhe die wir uns gewünscht haben.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Verwöhnhotel
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Schöne, saubere Zimmer, einen Besuch in der Beauty-Oase ist ein Muss und das Essen köstlich. Verwöhnt wurden wir schon bevor wir dort waren (mit dem Wunschzettel, den man ausfüllen kann. Mit einem Wort "SUPER".

Myriam(31-35)Deutschland
Hunde willkommen!
Wir haben uns für zwei Tage sehr verwöhnt gefühlt, alle - egal ob an der Rezeption oder im Service sind sehr nett und zuvorkommend. Mit Hund fühlt man sich ebenfalls sehr willkommen. Das Allgäu ist immer wieder schön! Vom Saunabereich hatte ich allerdings mehr erwartet aufgrund der Fotos auf der Homepage, aber alles sehr sauber und neu.
Andrea & Peter(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub zur Silberhochzeit
Das Hotel wurde kürzlich vollständig renoviert und hat sehr gewonnen: die Zimmer sind sehr geschmackvoll mit vielen liebevollen Details ausgestattet. Der Restaurantbereich wurde erweitert, das Essen ist noch besser geworden (neuer junger Chefkoch mit Ideen und Phantasie). Der Wellnesbereich wurde um einen wunderschönen Pool (innen/außen) und großzügige Ruheräume ergänzt, die Qualität der Anwendungen ist hoch. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent, aber unaufdringlich. Wir kommen…
Martina & Michael(46-50)Deutschland
Bewährter Service in neuem Gewand
Wir kommen gerne und immer wieder zurück. Seit seiner Totalrenovierung liegt das Rübezahl wieder auf der Höhe der Zeit - modern aber nicht kühl, unaufdringlich mit allen Möglichkeiten der Kommunikationstechnik ausgestattet und mit der gewohnten Freundlichkeit und dem Zuvorkommen der Angestellten.
Michael(61-65)Deutschland
Wellnesshotel mit königlichem Ausblick
Mangels Schnee in der ersten Woche haben wir den schönen neuen Wellnessbereich mit Außenpool genutzt. Vom Hotel aus hat man einen wunderbaren Ausblick auf die Königsschlösser. Mit der Königscard haben wir die Tegelbergbahn oft kostenfrei genutzt. Wir hatten ein Standardzimmer mit Verwöhnpension und waren rundum zufrieden.
Dieter(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit super Ausblick
Wir waren schon mehrfach hier im Hotel. Nie wurden wir in irgend einer Weise bezüglich Zimmer / Service / Restaurant enttäuscht. Die Renovierung und der neue Spa Bereich haben dem Hotel gut getan und es ist für uns dadurch noch atrraktiver geworden.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr ansprechendes , gemütliches Wellnesshotel
Ein sehr angenehmer Silvester-Kurzurlaub, mit ausgezeichnetem Gourmetrestaurant ; in den frisch renovierten, neu gestalteten Zimmern fehlte es an nichts. Besonders gut gefallen hat uns auch der Wellness-& Spa-Bereich. Das Personal war sehr aufmerksam und nett. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, so dass wir sofort für September dieses Hotel wieder gebucht haben
Markus(46-50)Deutschland
Kurzaufenthalt Februar
Wir waren nur eine Nacht im Hotel Rübezahl. Die Zimmer sind ganz frisch renoviert und sehr schön. Auch der Wellnessbereich reicht vollkommen aus, um nach dem Skifahren oder Wandern abzuschalten und sich zu entspannen. Am Abend hatten wir das Candle Light Dinner. Das Essen war nicht schlecht, aber ich würde es mal als etwas verunglückte nouvelle Cuisine bezeichnen. Diese Beurteilung basiert jedoch nur auf einer Erfashrung und ist natürlich nicht repräsentativ. Das Ambiente im Restaurant und der Service waren aber…