Bewertungen (1.541)

Elvira & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
...gespeist, erholt, geschlafen wie eine Königin
Nach einer stressigen Arbeitswoche hatten wir uns auf den Aufenthalt im Hotel Rübezahl sehr gefreut. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt. Besonders hervorzuheben war die gute Küche, sie ließ keine Wünsche offen sowie der überaus herzliche und sehr angenehme Service.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel in toller Lage - Preis-Leistung stimmt
Zimmer: Wir hatten ein Appartment im Appartmenthaus. Neu renoviert, toller Zustand/sehr geschmackvoll eingerichtet, leider keine Badewanne, Zimmer war etwas hellhörig. Viel Platz im Appartment mit Balkon. Hotel/Zimmer: Extrem sauber :-). Leistungen: Frühstück, Mittagessen, Kuchenbuffet, 3-4 Gänge Abendessen, Königscard (Skipass und viele andere Angebote), 2 Massagen pro Person Top Leistung zu einem echt guten Preis Gäste: Gut gemischt, zwischen 25 und 55 Schoener Wellnessbereich: Dieser ist neu…
Daniela & Hanns-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur
Das Hotel wurde im verganenen Jahr komplett renoviert und die Zimmer neu gestaltet. Jedes Zimmer hat einen eigenen Trinkwasserbrunnen, was uns sehr gut gefallen hat. Die Ausstattung und Einrichtung der Zimmer sowie des ganzen Hotels hat uns sehr gut gefallen. Es wurde mit viel Liebe zum Detail und sehr stilvoll ausgestattet. Wir haben mit Verwöhnpension gebucht, das 5 Gänge Candle light Dinner war spitze. Der Wellnessbereich läd zum erholen ein und der Blick auf die Königsschlösser ist unschlagbar.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Traumhafte Stunden und toller Service
Wunderschönes, kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Service in allen Bereichen und einem tollen, neuen Wellnessbereich. Alles sehr stylisch eingerichtet und trotzdem zum Wohlfühlen. Rundum ein gelungener Wellnessurlaub, der keine Wünsche offen gelassen hat. Wir kommen gerne wieder!
Robert(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir reisten zu zweit mit Hund. Das Hotel und die Zimmer waren neu renoviert und sehr sauber. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Selbst Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Wir kommen ganz sicher noch einmal wieder!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.
Ein wunderschönes Hotel, nach dem Umbau noch schöner. Der Wellnesbereich ist auch sehr schön. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut. Man kann nicht meckern, wir kommen wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhaft
Jeder der ein Fan von König Ludwig ist und die traumhaften Schlösser und die Umgebung genießen wollen, sollten sich in diesem Hotel die Zeit nehmen, sich vor und nach dem Besuch der Schlösser und der Umgebung verwöhnen zu lassen.
Patrick(19-25)Deutschland
Einfach spitze!
Einfach einen Besuch wert. Werden auf jeden Fall wieder in das Rübezahl gehen.Wellneslandschaft einfach klasse.und der Service war wirklich sehr gut Die Anlagen sind sehr gepflegt und sauber. Entspannung PUR!!!!!
Jörg Simon(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Verwöhnen pur!
Es waren erholsame Tage mit Verwöhnprogramm im "Rübezahl" . Sehr schöne Zimmer, die Wellness-Oase überraschend abwechslungsreich und ein traumhaftes Essen. Vielen Dank liebes "Rübezahl"-Team. Wir kommen sicher wieder. Viele Grüße Jörg Simon
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
sehr schönes und gepflegtes Haus, sehr freundlicher Service, schöner Wellnessbereich, ruhige Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, sehr gutes Essen, gute Preis-Leistungsverhältnis, auf jeden Fall empfehlenswert