Bewertungen (1.541)

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wellness mit Kleinkind
Das Hotel ist im örtlichen Stil gehalten und passt gut in die Landschaft. Es besteht aus zwei Häusern mit Verbindungsbau und wirkt sehr übersichtlich. Das Haus ist neu bzw. wie neu renoviert, das von uns benutzte Appartement ist sehr schön mit sehr schönem Bad. Wir hatten Vollpension gewählt und haben es nicht bereut, die Küche ist 1a. Die Gästestruktur ist altersmäßig angenehm gemischt.
Karin & Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt und sind sehr zufrieden abgereist. Und das obwohl wir keine Hotelerfahrung haben, da wir seit über 50 Jahren unsere Urlaubsreisen als Camper gestalten. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Verbindlichkeit Ihres Personals.
Suse(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gewollt, aber leider nicht gekonnt
Für Leute, die sich nicht vom ersten äußeren Eindruck blenden lassen, bröckelt die Fassade recht schnell. Das Preis-Leistungsverhältnis war alles andere als zufriedenstellend! Zwar ist das Hotel in vielen Bereichen neu und ansprechend renoviert, aber wenn einem andere Dinge wie ein professioneller, zuvorkommender Service, eine gute Küche etc. wichtig sind, kommt man hier nicht auf seine Kosten. An der Rezeption mussten wir meist einige Zeit warten, um überhaupt beachtet zu werden. Im Allgemeinen lies der Service…

Alexandra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Neu renoviertes Hotel mit Blick auf Schloss
Sehr sauberes Hotel (Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich) alles komplett neu renoviert vom Alter her bunt gemischtes Publikum an Gästen Hatten wirklich ein sehr schönes Wochenende im Rübezahl und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes und angenehmes Hotel in schöner Lage
Waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden,werden sicherlich ,wenn wir in diese Region reisen, dieses Haus wieder wählen.Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre vom gesammten Personal..Stets präsent ohne Aufdringlich zu wirken.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach nur wohlfühlen!
Hotel in ruhiger Lage eignet sich sehr, sehr gut zum Entspannen. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Schöner Wellnessbereich lädt zum Erholen ein. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Herrlicher Aufenthalt im Hotel Rübezahl
Ein sehr angenehmes Hotel. Zimmer mit viel Geschmack eingerichtet. Sehr zuvorkommende Bedienung und Personal. Hervorragende Lage mit einmaligem Blick auf das Schloss Neuschwanstein. Gastronomie ist als gut zu bezeichnen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Auf dem Weg zum 5.Stern..
ich komme seit 10 Jahren immer wieder gern für eine Woche hierher. Das Hotel hat sich seit 2001 fortwährend nur verbessert, mit den im Winter 2010 aufwändig renovierten Zimmern, dem Pool mit Schloßblick, der Panoramaterasse, dem erweiterten Wellnessbereich und der gechmackvoll eingerichteten Bar ist es aus meiner/unserer Wahrnehmung mit 4 Sternen fast unterbewertet. Der Feinschmecker wird auch wissen, warum er das Rübezahl unter die 10 besten Hotels gewählt hat: das Essen bleibt auch unter dem neuen Küchenchef…
Evi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel, Spitzenlage
Das Hotel lohnt eine Reise. Seine Lage (Blick auf beide Königsschlösser) ist nicht zu überbieten. Unserem kleinen Hund hat es auch gefallen. Der Chef unternimmt einmal wöchentlich geführte Wanderungen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Haus mit unterirdischer Gastronomie
Die schlechte Qualtität der Gastronomie macht das fantastische Ambiente des Hauses leider kaputt. Unaufmerksames Personal am Tisch, schlecht zubereitetes und anschließend kalt serviertes Essen passen nicht zu einem 4 Sterne Hotel. Und das Ganze zieht sich über Nachmittagsjause, Abendessen und Frühstück! Woher die Feinschmecker Auszeichnung 2011 rührt ist uns ein Rätsel. Schade um das wunderschöne Haus und die freundlichen Damen an der Rezeption!