Bewertungen (1.541)

Bernd & Ursel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel mit laktosefreier Kost
Das Hotel ist ein hervorragendes inhabergeführtes Wellness-Hotel, nicht zu groß mit einem sehr schönen Außennpool, einer gutgeführten Wellnessoase und einem hervorragenden Restaurant.. Es ist ein sauberes Allgäuhotel mit einer sehr umfangreichen Verwöhnpension. Wir haben das Hotel aus dem Internet und nach dem angeforderten Hausprospekt ausgewählt und müssen sagen: Diese Medien lügen nicht!
Jutta & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel ist in seiner überschaubaren Größe einladend und gemütlich. Sehr geschmackvoll neu renoviert.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
In Ordnung mit Abstrichen
Im allgemeinen alles da was man für ein Hotel dieser Kategorie erwarten darf. Der Service vor allem am nachmittag auf der Terasse war allerdings nicht zumutbar. Dass bei einer 3/4 Pension beim Nachmittagskaffee die Getränke extra berechnet werden ist kleinkariert und überzogen. Die Freundlichkeit des Servicepersonals hält sich stark in Grenzen. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen, einen 1-2 wöchigen Aufenthalt würde ich nicht empfehlen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel, Super Lage mit toller Aussicht
Das Hotel Rübezahl liegt sehr schön, fast in den Bergen mit toller Sicht auf die Königsschlösser. Nach Füssen, und damit einem echt netten Städtchen, sind es nur wenige Kilometer. Dort kann man gut einkaufen und Essen gehen, sich verschiedene Sachen anschauen. Wellnessbereich im Hotel echt schön, Zimmer könnten etwas größer sein, das Bad ist super (Waschbecken allerdings gewöhnungsbedürftig).
Marie(26-30)Schweiz
Einfach traumhaft
Wir haben einige wunderschöne Tage im Hotel Rübezahl verbracht und kommen sicher gerne wieder! Hier stimmt einfach alles, Schöne Gegend, wunderschönes Hotel, nettes und kompetentes Personal, einfach zum Wohlfühlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein sehr schönes Hotel und eine supergute Küche!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ich hatte einen wunderbaren Blick auf die Schlösser und die Tegelbergbahn. Das Frühstück war sehr reichhaltig, alles war dabei, was das Herz begehrt und das Abendessen war eine Wucht. Das Hotel ist sehr sauber. Alles so lassen, wie es ist. Ich komme auf jeden Fall wieder, schon wegen des guten Essens.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum zufrieden
Zimmer und Badezimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Unter die Dusche passten wir bequem zu zweit. Vom Zimmer aus hatten wir den Blick auf die Königschlösser. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen schmeckte uns ausgezeichnet, besondere Ernährungswünsche wurden bereitwillig erfüllt. Besonders fiel uns die Freundlichkeit des Pesonals auf; sie übertrifft das, was man in Deutschland allgemein erwarten darf, weit.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Wellnesshotel mit excellenter Küche
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Ideal zum Entspannen. Absolutes Highlight ist die herausragende Küche. Das Ambiente ist sehr stimmig und läd zum Wohlfühlen ein. Die Zimmer sind extraklasse. Das Personal ist hilfreich, freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist überschaubar groß und vielfältig genug für jeden Geschmack. Absolut zu empfehlen.
Nicole(26-30)Schweiz
Supertolle Flitterwochen!
Unsere Flitterwochen waren ausgezeichnet. Personal stets freundlich, das Essen war jeden Tag ein kulinarischer Höhepunkt, das Wellness-und Beauty-Angebot war gut. Jederzeit gerne wieder!!
Markus(26-30)Deutschland
Last Minute Trip mit Wellnessprogramm
Insgesamt ein sehr schickes Hotel mit allem was zum richtigen Entspannen notwendig ist. Familiär. Essen top!!Zimmer etwas klein aber neuwertig und umfangreich ausgestattet (bis auf Handtuchheizkörpter, Bademäntel und Handtücher waren morgens noch feucht, wir haben den Wellnesbereich intensiv genutzt, im Winter geht das bis 20.00 Uhr). Wellnessbereich sehr sauber, reichlich Ruhezonen, Pool mit traumhaftem Blick auf die Königsschlösser. Aussicht wunderschön. Königscard inklusive!Das Alibaba Beauty-Programm für 2 war…