Bewertungen (1.541)

Erich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhig und sehr empfehlenswert
Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel, zumindest im Winter. Im Sommer können wir es noch nicht beurteilen. Umgebung miti Blick auf die Königsschlösser einfach sehenswert,. Gute Erreichbarkeit mit dem PKW
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein "Rundum Sorglospaket"
Wir waren als Frauenpaar ( gar kein Problem) für 5 Nächte im Januar 2012 zum Wellness, bereits zum 4. Mal im Hotel Rübezahl. Wir waren sehr zufrieden, das Essensangebot war toll, das Personal sehr aufmerksam, alles war sehr sauber und gepflegt. Eine kleine Reklamation wurde direkt behoben. Alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Wir hatten einen supertollen Urlaub wie wir uns das vorgestellt haben. Empfehlenswert !!! Wir hatten Urlaub.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Auch beim 2. Mal wieder super!
wir waren mittlerweile zum 2.mal, aber sicher nicht zum letztenmal im rübezahl. wie bereits beim 1.mal waren wir auch jetzt wieder begeistert. auch der umbau hat sich sehr gelohnt...nochmal herzlichen glückwunsch an den sehr gelungenen um-und ausbau :) wir möchten familie t. und dem gesamten team im rübezahl für die erneut sehr schöne zeit ganz herzlich danken !

Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Hotel, super Kulinarik, klasse Mitarbeiter
Das Hotel erfüllt in allen Belangen die Note 1. Die Kategorie "de Luxe" erfüllte alle unsere Erwartungen. Frühstück war vom feinsten. Die Preise entsprechen den Gegenleisten, welche wir genossen haben. Das Hotel kann man zu jeder Jahreszeit buchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wellnesstrip mit Freundinnen
Ein erholsamer, angenehmer und lustiger Aufenthalt im Hotel. Der Wellnessbereich war sehr schön und sehr sauber. Die Angebote aus dem Beauty-Bereich war gut und die Massagen sehr angenehm.
Michael & Timea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zwei romantische Tage
Wir verbrachten 2 gemütliche romantische Tage in der Romantik-Suite, nutzten ein wenig den Saunabereich, und schauten uns das Schloß Neuschwanstein an. Alles in allem ein toller Kurztrip. Alle Speisen und Getränke sehr lecker, nur das Fleisch war nicht so unser Geschmack. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Edouard(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach nur Wahnsinn, so ein gelungener Urlaub
Es ist das 2te mal dass wir im Rübezahl waren. Das erste mal vor der renovierung, und da war es schon toll und jetzt im neuen Rübezahl. Das Zimmer ist sehr geschmakvoll eingerichtet. Tolles Bett. Grosser Fernseher. Sehr, sehr grosse Terasse mit Blick auf die Schlösser. Einfach toll. Und das Badezimmer, die Dusche. Ein erlebniss. Die sauberkeit auf dem Zimmer, ein ganz kleines minus. Bei nicht mehr frischem Obst würde ich mir wünchen dass es weggemacht wird, aber sonst top. Das Essen, ja da muss ich mich wierklich…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Spitzenklasse 5 Sterne
Ein Hotel das man erlebt haben muss! Tolles Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer, die Sauberkeit ist vorzüglich und immer gegeben, Frühstück und Essen ist nicht mehr zu Topen, Ein Personal was noch mit Herzblut bei der Sache ist, dabei eine super Dienstleistung am Gast zu Tage legt und immer eine besondere Freundlichkeit zeigt, Ein tolles Team steht Ihnen als Gast hier zur Verfügung, für die das Wort "Dienstleistung" kein Fremdwort ist !! Dieses Hotel werde ich darum unbedingt immer bestens…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Tage im Schwangau
Wir bedanken uns beim "Rübezahlteam" für 2 tolle Übernachtungen. Hatten das Wellness-Schnuppertageangebot gebucht und waren sehr zufrieden. Eine individuelle Änderung bezüglich des Wellnessprogramms war kein Problem. Das Essen war richtig super (soviel hat meine Freundin noch nie gegessen) und der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Für uns war es ein rundum gelungender Kurzurlaub.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traditionell gut und doch noch besser
Das Haus ist durch die Umstruktarierung (Restaurant, Lobby,Wellnessbereich )noch attraktiver geworden ohne pompös zu wirken. Die unterschiedlichen Zimmer im Haupt- ( modern/stylisch) bzw.Landhaus ( bayrisch/gemütlich) bieten entspr. Komfort und sind äusserst gepflegt.Das gilt selbstverständlich auch für den Restaurant-und Wellnessbereich sowie die schöne Terasse und das Sonnendeck mit Aussicht auf Pool und Berge- Frühstück und Wohlfühlpension sind erstklassig!!. Internationale Gäste und die vielen Stammgäste…