Bewertungen (1.541)

Christel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur im Hotel Rübezahl
Sehr angenehmes Hotel, super freundliches Personal, beim Essen wurden sogar Sonderwünsche erfüllt. Sehr ruhiges Haus, man hört keine Zimmernachbarn. Wir verbrachten einige erholsame Tage im Hotel Ruebezahl.
Oskar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Poolbereich Note 6,sonst ganz gut
Restaurant sehr gut. Zimmer sehr gut. Am Pool zu wenig Liegestühle,Kein Poolservice, keine Getränke etc. also nix mit entspannung im Liegestuhl mit kühlen Getränken.Nasse Polster der Sitzgelegenheiten werden nicht getauscht bzw.in ordnung gebracht. Im Barfussbereich rammt man sich Spreißel in den Fuss.Holzboden wird wohl auch nicht Kontrolliert. Poolbereich Note 6.
Claudio & Barbara(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel in ruhiger Lage, perfekte Erholung.
Einfach nur empfehlenswert, dieses Hotel gehört zu den besten Hotels welche wir bisher gebucht habem Guten und grossen Appetit mitbringen, super Buffet und Mahlzeiten. Wir hatten Vollpension.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vorweihnachtszeit im Rübezahl
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Es ist alles neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet Der Altersdurchnitt der Gäste reicht von 25 Jahren bis 70 Jahre. Es waren erstaunlicherweise sehr viel junge Paare vor Ort.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit immer wieder gerne!
Wir haben im April diesen Jahres den 40. Geburtstag meines Mannes dort verbracht. Einfach nur traumhaft!!!!! Der Frühstückstisch war am Geburtstag selber superschön gedeckt! Einfach nur empfehlenswert! Der Wellnessbereich alles sehr neu, ok der Pool könnte etwas größer sein, aber das war beim Rest leicht zu verschmerzen :-) Jederzeit gerne wieder!!!!!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Leider etwas enttäuscht...
Wir verbrachten einen kurzes Wellness-Wochenende im Hotel Rübezahl. Über das Hotel selbst kann man wirklich überhaupt nicht meckern. Alles picobello sauber und ordentlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr nobel eingerichtet, v.a. auch das Badezimmer. Die Betten waren zwar hart wie Stein, aber zwei Tage lies sich das aushalten. Der Wellnessbereicht verspricht Entspannung pur und das Personal in der Beauty Oase (und auch sonst) war überaus freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche…
Elvira(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen im Herbst wieder!
Ich wurde am bahnhof abgholt und das ohne dass ich fragen musste. der gesendete wunschzettel vor dem urlaub ist sehr hilfreich und lässt einem bereits vor dem urlaub träumen. die kleinen rafinessen im haus, z.b das stille örtchen für könige ;-)die schaukelstühle im zimmer mit der zauberhaften aussicht, der zimmerbrunnen, die wunderschön angerichteten speisen. ich freue mich schon heute im september mit meinen 2 "mädels" auf ein traumbahftes wochenende wo wir uns königlich nach strich und faden verwöhnen lassen …
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Waren bereits zum wiederholten mal sehr zufrieden.
Wir waren schon im letzten Jahr für einen kuren Wellnessurlaub in diesem schönen Hotel. Das Rübezahl besticht durch seine freundliche und persönliche Atmosphäre, sowie duch seine exponierte Lage zu den Schlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau. Auch für Wanderer und Radfahrer bietet sich die Gegend mit seinen Seen an.
Dragica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ausgezeichnet!
Sehr netter und zuvorkommender Empfang. Hotel im seht guten Zusatnd, alles passt sich der Umgebung an Zimmer sehr schön und ruhige Umgebung, kein Lärm, wirklich erholsam. Wellnessbereich klein aber sehr sauber und schön gestaltet, Poolblick Richtung Schloss Neuschwanstein, grossartig! Massagen auch sehr zu empfehlen!
Emma(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Flitterwochen in der Schwangerschaft
traumhafter Erholungsurlaub mit der Möglichkeit abwechslungsreiche Ausflüge zu unternehmen. freundlicher und zuvorkommender Service mit tollem Wellness-Angebot in herrlichem Alpen-Panorama ...