Winni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht barrierefrei, Essen war teilweise kalt.
Das Hotel ist nur bedingt behindertengerecht. Keine barrierefreien Zimmer und Eingänge. Die warmen Speisen war meist zu kalt, zu einem Candlelight Dinner hätte ich keinen gemischten Braten erwartet und ein bayrischer Vorspeisenteller ist ein Stück Lachs auf Toast plus etwas Wurstsalat. Schönes Zimmer, aber defekte Duschtrennwand. Positiv: Sehr ruhig, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Das Reiners ist ein sehr familiäres Hotel mit jungen, sehr engagierten Gastgebern. Man spürt, dass die Zufriedenheit der Gäste oberste Priorität hat und es den Gastgebern eine Herzensangelegenheit ist, den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Besonders erwähnenswert ist die Küche des Hauses, die sich als sehr vielseitig erwies und auch sehr leckere fleischlose Gerichte zaubert.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder ein Genuss!
Sehr schöne Zimmer, das Essen sehr lecker und vielfältig. Der Service in allen Bereichen erstklassig!!

Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir haben sehr gut geschlafen - jederzeit wieder
Der Empfang war sehr herzlich, das Frühstück reichlich und gut. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen sind top und die Bettdecke atmungsaktiv. Das Hotel ist sehr gemütlich, das Ambiente hat uns sehr gut gefallen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Drei-Sterne-Haus mit Vier-Sterne-Komfort
Von außen gar nicht so auffällig hat es das "Reiners" in sich. Das Zimmer geschmackvoll und bequem ausgestattet, mit genügend Sitzgelegenheiten und Tischchen. Praktisch: die separate Toilette. Im Wellnessbereich war vor allem das Schwimmbecken ideal für ein paar Züge schon vor dem Frühstück. Apropos Frühstück: Das Frühstück und vor allem das Abendessen in der Halbpension waren ein außergewöhnlicher Genuss. Das alleine wäre schon einen Besuch im "Reiners" wert. Ein kleines, nettes Hotel mit überaus freundlichem und…
Yvonne(26-30)Deutschland
Rundum begeistert :-)!
Sehr schöne und moderne Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gibt nichts zu beanstanden!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub in Grafenau
super Halbpension, nettes Personal, sehr guter Service, spezielles Kopfkissen erhalten, Badelandschaft super, großes Zimmer mit Sitzecke
Manfred(61-65)Deutschland
Super Hotel zu einem angemessenen Preis
Wir hatten das Lusenzimmer mit Balkon,was von der Größe her vollkommen ausreichte,sehr sauber,hatten mit Genieser-Halbpension gebucht ( 4 Gänge-Menü ) sehr gutes und reichliches Essen,sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet,gemischte und ruhige Gäste jeden Alters. Sehr gute und gehobene Weinauswahl. Alles gut
Martin(56-60)Deutschland
Genießen und Erleben
Die Familie Reiners hat ein hervorragendes Gespür für harmonische, aber dennoch spannende Gerichte auf Basis klassischer Kombinationen. Besondere Erwähnung verdienen die 3 Gänge Menüs, welche aus heimischen Produkten gezaubert werden. Der eigene, unverwechselbarer Stil gepaart mit höchstem handwerklich-technischem Niveau, wirken beeindruckend zusammen. Erwähnenswert ist neben der ausgezeichneten Küche auch ein tolles Serviceteam. Eloquent, stets interessiert und jenseits jeglicher Aufdringlichkeit agiert das…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren positiv überrascht,wie sich in den letzten Jahren der bayerische Wald in Bezug auf Tourismus gewandelt hat.Im Hotel Reiners erlebten wir einen sehr entspannten Urlaub.Der einzige Kritikpunkt war bei uns ,das es an den Balkonen keine Trennwand zum Nachbarn gab.Wir hatten allerdings Glück,da wir fast immer die einzigen waren,die abends noch draußen saßen.Trotzdem können wir uns durchaus vorstellen wiederzukommen auch wegen der ausgezeichneten Weine!